Наконец то пришли🙏 отрицательные и на кошку и на собаку🙏🙏🙏! Небольшая предистория… Завели мы кошечку, когда младшему было 5 мес, все ок аллергии нет. Сейчас мы завели собаку, наша с мужем мечта детства 🙈, через неделю как щенок появился в доме умладшего начался коньюктевит, кашель, насморк. Пролечились ок. Но глазки продолжали вновь гноится ((( капли, капли, все опять. Решили что это аллергия и пошли в аллергоцентре, сдали кровь с вены на два аллергена, кошка/собака, и вот спустя неделю результаты. И слава богу отрицательные. Глаза надеюсь больше не будут гонится. А так боялась. Конечно надо было наверное сперва сдать анализы прежде чем заводить, но как то и не подумали… На кошку небыло ничего же. Ну теперь растём и радуемся)) ну и наш 10ти кг кабачок Сэмик)) скоро ему 3 месяца💓. А ещё нам наконец то можно в выходные гулять! Ну и предстоит ещё купировать ушки...

А до этого у вас были собаки? С кинологом занимаетесь?
Собак не было, с кинолог ом будем, уже нашла
Когда планируете? Вы уже должны заниматься в полную силу!
Вы уверены что справитесь?!
Собака серьёзная и опасная.
Вы начиталась различных няшных постов...
Покупали в питомнике, с родословной?
Да, но не у любой собаки мертвая хватка!
В голове у вас бред, мадам
Мертвая хватка ??? вы там что, "пустьговорят" пересмотрели?
Нет, их только вы смотрите и подобие вам
Ко мне это никак не относится. Стрелы метать не надо. Это не я несу бред, как бабка у подъезда.
Вы сначала изучите породу от и до, а потом уже пытайтесь умничать.
Я знакома с породой более чем, вам до меня далеко.
Не в первом посте вижу ваш бред по поводу собак?♀️??
Оооо, ну все ясно. Очередной хренолог со стажем, который судит по породе..
А вот вас, я в первые вижу, и слава богу, надеюсь больше этот бред нигде не увижу.
Развивайтесь дамочка, изучайте собак, породы и прочую информацию, чтоб так не позориться… В этой теме вы полный ноль, увы...
Но пытаетесь что то комментировать...
Женщина, вы в адеквате?! Сомневаюсь!
Да, особенно чих, ну очень опасен?♀️???
Есть собаки у которых сильнее челюсть, и что?!!! И эти породы схожи со стаффом!
У стаффа нижняя челюсть обеспечивает мёртвую хватку.
Вы несете бред полнейший?♀️?
Не стоит писать то, о чем вы не знаете...
Если к примеру взять лабрадора и стаффа, оба не воспитаны, естественно стафф гораздо опаснее.
Хотя кому я говорю… Человек даже не в состоянии воспринять написанную ему информацию
Зачем вы ровняете на меня свои недостатки???
Неумение воспринимать информацию это ваша черта...
Опять стрелы метаете. Если бы вы умели понимать суть написанного и не мыслили как бабка у подъезда, то может с вами и было бы интересно обсудить данный тему, но к сожалению не получится.
Стрелы мечтаете именно вы, что и подтверждает что внимательно читать вы не умеете, увы.
Серьёзно? Я? Перечитайте комментарии ещё разок, а потом ещё раз и читайте до того момента пока не поймёте.
Вам рекомендую сделать тоже самое
Спасибо за совет ?
Как она линяет, у меня сын аллергик и когда приезжали в гости к сестре(у них стаф)весь чесаться начинал, щеки краснели. Хотя у нас дома тоже собака, но вайт терьер.
Ну не знаю, наш пока малыш не линяет)
Это прям мечта мужа!
Няньки из них шикарные?
И мы с мужем влюбились в эту породу! Они прелестные?? А как же бесят окружающие когда спрашивают кого взяли, это же бойцовская, она вас сожрет??
Ой, так болтают те, кто не разбирается в этих породах. Из этих мордочек получаются шикарные няньки! ? поздравляю вас с симпатяжкой, и с отсутствием аллергии ?
Спасибо ??
Если постоянно заниматься с собакой не будете, кинолог и пр, она вас действительно сожрет???
Не адекватных стафов огромное количество.
Ой как смешно сожрет… Сожрет скорее вас кто нибудь! Девушка, я же не совета спрашивала какую собаку мне завести? Я общалась не с одним владельцем данной породы, не один год обдумывала, не один раз читала информацию и статьи. И если вы заметили, хотя вряд ли… То у собаки клеймо, она породистая с доками, родословной, из питомника. ?
Смейтесь сколько угодно, а у вас знаний только те что они бойцовые собаки и если каждый день с кинологом не заниматься то она всех загрызет! Не хотите слышать других людей абсолютно! Всего доброго✋
Я сама кинолог, знаю о чем говорю. Детей ваших жаль да и пса
Хреновый вы кинолог значит. Жалейте своих детей и животных. Вам какое вообще дело? Не понимаю? Ещё раз повторяю я не спрашивала вас о том какую собаку мне заводить!!!
А чего не крокодила сразу? Не имея опыта с такими животными, заводить их дома, где дети, это верх беспечности. И да, аллергия может в крови у малыша ещё просто не показываться
Ну ну конечно надо с тараканов начинать ? ♀️вы хоть про породу знаете что нибудь что бы говорить о беспечности?? Вы знаете что ставы вывадились как няньки для детей??
Ппфф, а что не так с данной породой?
Ну они не выводились, как няньки. В их истории такого не написано.
НО порода замечательная.
Мне где то попадалась статья что вроде их выращивали как нянек для детей, ну даже пусть не так, но общаяся с владельцами таких собак убедилась что это лучшая собака ?
Ой, стафик?у нас была стафиня, прожила с нами 13,5 лет)
А разве до года анализы информативны такие? Мы года ждали, чтоб сдать такие
Нам уже 2,5 года
А, а то в посте написано 5 м.я и подумала
Это мы кошку завели когда было пять мес)) не дописала что 2 года прошло??
Какой класнющий!!! Это стаф? Обожаю крупных собак, в детстве был боксер. Но сейчас у нас недособака-йорк (хоть и любимая).
Да это стафф?спасибо ?
Ну нееет, нам нравятся с острыми ушками)
Главное мастера ищите хорошего, что бы не запортсчил такого красавца.
И не слушайте тупеньких людей, которые живут стереотипами.
Спасибо, врача посоветовали, вроде на хорошем счету у питомников
До года не информативна эта панель на аллергены, так что может быть и на собаку все же ? надеюсь, что нет.
Нам 2,5 года, аллерголога сказал можно уже
А я чего-то подумала нет годика еще