Результаты на аллергию...

Наконец то пришли🙏 отрицательные и на кошку и на собаку🙏🙏🙏! Небольшая предистория… Завели мы кошечку, когда младшему было 5 мес, все ок аллергии нет. Сейчас мы завели собаку, наша с мужем мечта детства 🙈, через неделю как щенок появился в доме умладшего начался коньюктевит, кашель, насморк. Пролечились ок. Но глазки продолжали вновь гноится ((( капли, капли, все опять. Решили что это аллергия и пошли в аллергоцентре, сдали кровь с вены на два аллергена, кошка/собака, и вот спустя неделю результаты. И слава богу отрицательные. Глаза надеюсь больше не будут гонится. А так боялась. Конечно надо было наверное сперва сдать анализы прежде чем заводить, но как то и не подумали… На кошку небыло ничего же. Ну теперь растём и радуемся)) ну и наш 10ти кг кабачок Сэмик)) скоро ему 3 месяца💓. А ещё нам наконец то можно в выходные гулять! Ну и предстоит ещё купировать ушки...

Результаты на аллергию... Результаты на аллергию... Результаты на аллергию...

Танюша
455273

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧернаяПантера

А до этого у вас были собаки? С кинологом занимаетесь?

Пожаловаться
Танюша
ЧернаяПантера 

Собак не было, с кинолог ом будем, уже нашла

Пожаловаться
ЧернаяПантера
Танюша 

Когда планируете? Вы уже должны заниматься в полную силу!
Вы уверены что справитесь?!
Собака серьёзная и опасная.
Вы начиталась различных няшных постов...

Пожаловаться
ЧернаяПантера
Танюша 

Покупали в питомнике, с родословной?

Пожаловаться
Горгона
ЧернаяПантера 
Что за бред вы несёте? Любая собака будет опасна без должного воспитания ?️?️
Пожаловаться
ЧернаяПантера
Горгона 

Да, но не у любой собаки мертвая хватка!
В голове у вас бред, мадам

Пожаловаться
Горгона
ЧернаяПантера 

Мертвая хватка ??? вы там что, "пустьговорят" пересмотрели?

Пожаловаться
ЧернаяПантера
Горгона 

Нет, их только вы смотрите и подобие вам

Пожаловаться
Горгона
ЧернаяПантера 

Ко мне это никак не относится. Стрелы метать не надо. Это не я несу бред, как бабка у подъезда.
Вы сначала изучите породу от и до, а потом уже пытайтесь умничать.

Пожаловаться
ЧернаяПантера
Горгона 

Я знакома с породой более чем, вам до меня далеко.
Не в первом посте вижу ваш бред по поводу собак?♀️??

Пожаловаться
Горгона
ЧернаяПантера 

Оооо, ну все ясно. Очередной хренолог со стажем, который судит по породе..
А вот вас, я в первые вижу, и слава богу, надеюсь больше этот бред нигде не увижу.

Пожаловаться
ЧернаяПантера
Горгона 

Развивайтесь дамочка, изучайте собак, породы и прочую информацию, чтоб так не позориться… В этой теме вы полный ноль, увы...
Но пытаетесь что то комментировать...

Пожаловаться
Горгона
ЧернаяПантера 
? ? ? Очень смешно, ну правда. Я вам открою тайну, ЛЮБАЯ ПОРОДА МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНА БЕЗ ДОЛЖНОГО ВОСПИТАНИЯ. Ну и конечно многое зависит от происхождения щенка Естьь породы у которых челюсти посильнее чем у стаффордов и т.п То-что у этих пород плохая репутация, так это из-за тупых владельцев, которые не в состоянии болонку то воспитать, или покупают у разведенцев Так-что, идите ка вы уже… Не пишите бред.
Пожаловаться
ЧернаяПантера
Горгона 

Женщина, вы в адеквате?! Сомневаюсь!
Да, особенно чих, ну очень опасен?♀️???
Есть собаки у которых сильнее челюсть, и что?!!! И эти породы схожи со стаффом!
У стаффа нижняя челюсть обеспечивает мёртвую хватку.
Вы несете бред полнейший?♀️?
Не стоит писать то, о чем вы не знаете...
Если к примеру взять лабрадора и стаффа, оба не воспитаны, естественно стафф гораздо опаснее.
Хотя кому я говорю… Человек даже не в состоянии воспринять написанную ему информацию

Пожаловаться
Горгона
ЧернаяПантера 
Ооуу строение челюсти, да вы прям Америку открыли ?️?️ про чиха тоже смешно, Логическое мышление у вас отсутствует. Вы прежде чем вступать в диалог, научитесь читать и понимать текс, а то, по-моему, у вас с этим проблемы. Про лабров, у нас соседкой девочки, лабрадор чуть пол лица не откусил… Девочка на всю жизнь с огромным шрамом на лице. Так повторюсь, учитесь читать и понимать текст…
Пожаловаться
ЧернаяПантера
Горгона 

Зачем вы ровняете на меня свои недостатки???
Неумение воспринимать информацию это ваша черта...

Пожаловаться
Горгона
ЧернаяПантера 

Опять стрелы метаете. Если бы вы умели понимать суть написанного и не мыслили как бабка у подъезда, то может с вами и было бы интересно обсудить данный тему, но к сожалению не получится.

Пожаловаться
ЧернаяПантера
Горгона 

Стрелы мечтаете именно вы, что и подтверждает что внимательно читать вы не умеете, увы.

Пожаловаться
Горгона
ЧернаяПантера 

Серьёзно? Я? Перечитайте комментарии ещё разок, а потом ещё раз и читайте до того момента пока не поймёте.

Пожаловаться
ЧернаяПантера
Горгона 

Вам рекомендую сделать тоже самое

Пожаловаться
Горгона
ЧернаяПантера 

Спасибо за совет ?

Пожаловаться
Марина

Как она линяет, у меня сын аллергик и когда приезжали в гости к сестре(у них стаф)весь чесаться начинал, щеки краснели. Хотя у нас дома тоже собака, но вайт терьер.

Пожаловаться
Танюша
Марина 

Ну не знаю, наш пока малыш не линяет)

Пожаловаться

Это прям мечта мужа!
Няньки из них шикарные?

Пожаловаться
Танюша
СчастьеБудет 

И мы с мужем влюбились в эту породу! Они прелестные?? А как же бесят окружающие когда спрашивают кого взяли, это же бойцовская, она вас сожрет??

Пожаловаться
Танюша 

Ой, так болтают те, кто не разбирается в этих породах. Из этих мордочек получаются шикарные няньки! ? поздравляю вас с симпатяжкой, и с отсутствием аллергии ?

Пожаловаться
Танюша
СчастьеБудет 

Спасибо ??

Пожаловаться
ЧернаяПантера
Танюша 

Если постоянно заниматься с собакой не будете, кинолог и пр, она вас действительно сожрет???
Не адекватных стафов огромное количество.

Пожаловаться
Танюша
ЧернаяПантера 

Ой как смешно сожрет… Сожрет скорее вас кто нибудь! Девушка, я же не совета спрашивала какую собаку мне завести? Я общалась не с одним владельцем данной породы, не один год обдумывала, не один раз читала информацию и статьи. И если вы заметили, хотя вряд ли… То у собаки клеймо, она породистая с доками, родословной, из питомника. ?

Пожаловаться
ЧернаяПантера
Танюша 
Смешно будет когда получится очередной невменяемый стафф, потому что хозяева понятия не имеют что с ним делать, они лишь теоретики…Вы пишите что они как няньки выводились?♀️?исходя из этого знаний нет, лишь слухи…
Пожаловаться
Танюша
ЧернаяПантера 

Смейтесь сколько угодно, а у вас знаний только те что они бойцовые собаки и если каждый день с кинологом не заниматься то она всех загрызет! Не хотите слышать других людей абсолютно! Всего доброго✋

Пожаловаться
ЧернаяПантера
Танюша 

Я сама кинолог, знаю о чем говорю. Детей ваших жаль да и пса

Пожаловаться
Танюша
ЧернаяПантера 

Хреновый вы кинолог значит. Жалейте своих детей и животных. Вам какое вообще дело? Не понимаю? Ещё раз повторяю я не спрашивала вас о том какую собаку мне заводить!!!

Пожаловаться
Мария

А чего не крокодила сразу? Не имея опыта с такими животными, заводить их дома, где дети, это верх беспечности. И да, аллергия может в крови у малыша ещё просто не показываться

Пожаловаться
Танюша
Мария 

Ну ну конечно надо с тараканов начинать ? ♀️вы хоть про породу знаете что нибудь что бы говорить о беспечности?? Вы знаете что ставы вывадились как няньки для детей??

Пожаловаться
Горгона
Мария 

Ппфф, а что не так с данной породой?

Пожаловаться
Горгона
Танюша 

Ну они не выводились, как няньки. В их истории такого не написано.
НО порода замечательная.

Пожаловаться
Танюша
Горгона 

Мне где то попадалась статья что вроде их выращивали как нянек для детей, ну даже пусть не так, но общаяся с владельцами таких собак убедилась что это лучшая собака ?

Пожаловаться
Горгона
Танюша 
Порода прекрасная, в хороших руках любая порода будет идеальной. У меня в детстве был пит, добрейшей души собака.
Пожаловаться
Алёна

Ой, стафик?у нас была стафиня, прожила с нами 13,5 лет)

Пожаловаться
Alina Alina

А разве до года анализы информативны такие? Мы года ждали, чтоб сдать такие

Пожаловаться
Танюша
Alina Alina 

Нам уже 2,5 года

Пожаловаться
Alina Alina
Танюша 

А, а то в посте написано 5 м.я и подумала

Пожаловаться
Танюша
Alina Alina 

Это мы кошку завели когда было пять мес)) не дописала что 2 года прошло??

Пожаловаться
Анна

Какой класнющий!!! Это стаф? Обожаю крупных собак, в детстве был боксер. Но сейчас у нас недособака-йорк (хоть и любимая).

Пожаловаться
Танюша
Анна 

Да это стафф?спасибо ?

Пожаловаться
Горгона
Стафф ???А зачем уши купировать? Они и с ушами прекрасные.
Пожаловаться
Танюша
Горгона 

Ну нееет, нам нравятся с острыми ушками)

Пожаловаться
Горгона
Танюша 

Главное мастера ищите хорошего, что бы не запортсчил такого красавца.

Пожаловаться
Горгона
Танюша 

И не слушайте тупеньких людей, которые живут стереотипами.

Пожаловаться
Танюша
Горгона 

Спасибо, врача посоветовали, вроде на хорошем счету у питомников

Пожаловаться
Горгона
Танюша 
Ну если есть наглядный пример то хорошо.
Пожаловаться
Yuliya

До года не информативна эта панель на аллергены, так что может быть и на собаку все же ? надеюсь, что нет.

Пожаловаться
Танюша
Yuliya 

Нам 2,5 года, аллерголога сказал можно уже

Пожаловаться
Yuliya
Танюша 

А я чего-то подумала нет годика еще