Сколько тратите на своих собак а месяц? Просто интересно.
У меня мальтезе. В месяц выходит не больше 1000р
На корм — 640₽
Лакомства — 200₽
Побалую консервой — 60₽
Капли от подтёков глазных- 100₽
(конечно подсчитаны только регулярные траты)
Собака эконом класса??

Анна
013226

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лили

Здравствуйте, нашла вас в поиске по сайту. Подскажите, действительно все так безоблачно с мальтезе?

Пожаловаться
Heeseon

Здравствуйте! Будь добры, подскажите, пожалуйста, где вы свою собачку покупали? Сыну на нг хочу, боюсь, что подсунуть помесь :(

Пожаловаться
Lila

Здорово Аня расскажите про свою собаку ?? тоже думаю такую купить уже год как хочу, мечтаю

Пожаловаться

Тысяч 6 в месяц, бульмастиф. Но это такая пони в 70 кг

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Кошке на еду 500, наполнитель 4кг 85 р на месяц примерно или больше. Все

Пожаловаться
Елена

Три шпица. На каждого примерно по 400-600 рублей в месяц. Корм холистик (2551 рубль на 1,5 месяца на троих), грумингую сама(шампунь и маски профессиональные брала около года назад, до сих пор не закончится никак), вкусняшки — яблочко, перчик или огурец. Ну и ветеринар раз в год — плановый осмотр и прививки. Кошка, зараза, дороже выходит ?

Пожаловаться
Мария

Повезло вам, я на кота трачу в неделю 1000 на корм? продать его, что ли ????шучу?

Пожаловаться
Лидия

Немецкая овчарка, мопс, той. Не считала сколько трачу...

Пожаловаться
Елена

Действительно, эконом. У нас сейчас котя, и тот на 2 т. в месяц кушает, а собака сестры (шпиц) примерно в 4 обходится.

Пожаловаться
Александра

5 кошек. Не считала никогда… но думаю примерно 60-70 баксов.

Пожаловаться
Алёна

У меня Джек Рассел терьер и кот. Так вот эти двое, едят как не в себя, оба активные очень. По этому калории видимо сжигают активно ? на еду уходит около 5т в мес

Пожаловаться
Людмила

Лабрадор- еда 3,500))