Девочки,с февраля месяца появился

Девочки, с февраля месяца появился у нас вислоухий котик) я уже была беременна) всю жизнь жила с кошками, люблю их) в августе родилась дочка)) к ней не лезет) раньше не давал себя тискать никак, сейчас сам лезет к нам) мы его любим очень, кормим, довили к подружке даже, но что то не по вкусу пришлась она?с рождением дочки началоооось писиет блин то на диван то на автолюльку то на плиту представляете на плитуууу я была в ужасе???♀️сегодня на картошку на ссал! В ванной стоит лоток! Я каждый день меняю наполнитель! Выходит на улицу в день раз 5 точно) живем в частном доме) на стол прыгает блин( короч шкодит( я понимаю он ревнует… но ничего я сделать не могу же((( не хочу отдавать его никому(( как отучить писить его.ему через 10 дней год.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ишка

Так а вы кастрировали ?

Пожаловаться
Валентина

Думаю метит он, а не шкодит. Возрасто как раз год. Капли попробуйте дать.

Пожаловаться
Анастасия

У нас тоже самое началось с рождением дочки (((( и в кроватку ссал, в один раз я лежала кормила и мы заснули вместе, так он прям на плёнку насал где дочка спала и я получается ((( это была последней каплей, мы его кастрировали, больше ттт ни разу ни где не на шкодил уже 2 года как

Пожаловаться
Ксения

Метит территорию от других котов, т.к. плач ребенка очень похож на кошачий мяу. У меня кастрированный 5 леток с рождением сына, стал мяукать как никогда раньше. Кастрировать нужно, он или метить так и будет или уходить будет гулять на несколько дней и приходить весь поцарапанный.

Пожаловаться
Анастасия

Он гулять у вас ходит на улицу?

Пожаловаться
Лея
Анастасия 

Да

Пожаловаться
Анастасия
Лея 

Тогда нельзя кастрировать ни как, есть спрей специальный для того что бы только в лоток ходил

Пожаловаться
Юляша

У нас британец с нами живет почти 6 лет. Тоже после рождения сына стал «вредничать». Но он ещё и гулять периодами хочет. Это все от ревности… даём капли, чтоб гормоны не бушевали, и стараемся уделять ему все так же достояно внимания ) пока работает?

Пожаловаться
МарьяВанна

В туалете может подержать?

Пожаловаться
Лея
МарьяВанна 

Разбамбит там все???

Пожаловаться
Настена

У нас тоже Кот вислоушка и если бы такое вытворял, получил бы от мужа, был бы натыкан носом туда.

Пожаловаться
Лея
Настена 

??♂️

Пожаловаться
Елена

Оууу отучить ссать это кошмар(
У меня кошку как стерилизовали лет 14 назад начала гадить
Били, а что ещё делать
Отучили почти
Но иногда на неё что-то находит, и все равно нассыт, то на диван то ещё куда(

Пожаловаться
Дарина Назарова

Либо кастрировать, либо уделяйте время и ему, они же тоже хотят внимания, как дети. Есть всякие брызгающие средства для кошек, чтобы не писали в ненужном месте

Пожаловаться
Марина

Но он у нас домашний и кострированный

Пожаловаться
Марина

У нас тоже вислоухий, в основном он начинает бесить, когда именно в тот самый решающий момент дочь закрыла глаза и вот-вот вырубится он гад начинает бегать греметь своими костями. А так он её боится, когда она начинает реветь (орать) он ищет по дому свою любимую игрушку, берет её в зубы и они на пару текают под диван, отсиживаться?

Пожаловаться
Лея
Марина 

У нас тоже, как малышка засыпает этот ходит туда сюда, дверь в спальне умеет открывать??♀️начинаю шикать на него?еще пуще ходит

Пожаловаться
Марина
Лея 

Вообще начинается свобода у них… Но так вообще молодец не лезет к ней. Мы этого больше боялись.

Пожаловаться
Катерина

ООО та же история) в январе взяли гота британца, в августе родила, отрывает обои, носится по комнате как специально, лапой скидывает все со стола ( особенно когда уже мелкую спать уложила, отдавать тоже не хотим, но уже устали

Пожаловаться
Марго

Лоток всегда стоял в одном месте? Наполнитель один и тот же?

Пожаловаться
Лея
Марго 

Все одно и тоже) и там же

Пожаловаться
Марго
Лея 
Кастрированный? Может это поможет
Пожаловаться
Лея
Марго 

Нет, мне жалко