Привет. Вопрос о наболевшем. К нам переехали жить дети мужа от первого брака, младшему 14 лет, так вот мой чих вообще именно его не воспринимает, лает на него постоянно, буквально кидается даже. Замечания не помогают, я уже все горло содрала. Он как только видит его что он встаёт с дивана и куда-то движется — это всё звиздец. А живут они у нас уже гооооод. Я думала ну пройдёт, но не проходит. При этом к другим посторонним людям он относится нормально, потявкает чуток и все. Что блин не так? Кто сталкивался?
Чихуахуа
Комментарии
Предыдущая статья
Monge
Следующая статья
Девочки,с февраля месяца появился
Актуальные посты
У меня собака лает на моего брата хотя все время тот живет вместе с собакой и 100% никогда его не обижал… просто он ему не нравится поэтому как только тот выходит из комнаты собака прям… так его… обмамтерит))))
И да правильно выше написали, пока вас нет, мальчик его обижает видимо
100% мальчик его обидел, у меня один чих прожил 7 лет, тоже на кого то тяфкал, на кого то нет.Но вот был у нас один знакомый, как то пнул его раз ногой, и все, с этого все началось.Он этого знакомого на дух не переносил.Может просто сидеть сидеть а потом как укусить его за ногу.Сейчас у меня живет девочка 4 года, очень очень добрая, но стоит соседу мимо двора пройти даже, все разрывается.Видимо тоже что то ей сделал.Они такие чихи, с характером.Так что спрашивайте у мальчика
Поняла спасибо ? А почему так мало чих у вас прожил, 7 лет всего?? Они ж живут 10-15 лет. Просто мы впервые взяли такую породу
У него был инсульт, к сожалению у таких маленьких пород это частое явление.Они же выведены искусственно, поэтому так случается
???
Можно попробовать обратиться к зоопсихологам
Такие есть ????????? Впервые слышу. Ну надо же как мир шагнул вперёд
Скорее всего, этот мальчик в вообще отсутствие терроризирует пса))) поэтому, доверие у собаки к нему на 0. Ничего не сделаешь) пока возраст переходный у сына мужа ?
Слушайте действительно, я даже не подумала об этом. Может пока нас нет, он его дразнит. Просто при нас он ничего подобного не делает
Ну по-любому он его отшугивает от себя… вопрос как он это делает))
Нет он молча проходит делая вид что его не замечает. А мой чих старательно лает без остановки
При нас я имею в виду
У моих родителей чишка. Ей 11) ну вот она может «встретить» человека незнакомого лаем, но позже к нему привыкает..
У нас также на чужих. Но здесь свой человек который уже год живет с нами в одной Квартире, воспринимается как чужой ежедневно, ежеминутно ?♀️
Значит обида у него)
Может мальчик его обидел когда то
Ну мальчик не сознается, говорит ничего не делал. У чиха спросить не могу? Как блин с этим бороться
Скорей всего пацан обидел его вот он и огрызается… и судя по всему обидел сильно
Блин, может быть… ну прощение он не попросит же
Ну может пару раз пусть покормит его
Пробовал уже