Чихуахуа

Привет. Вопрос о наболевшем. К нам переехали жить дети мужа от первого брака, младшему 14 лет, так вот мой чих вообще именно его не воспринимает, лает на него постоянно, буквально кидается даже. Замечания не помогают, я уже все горло содрала. Он как только видит его что он встаёт с дивана и куда-то движется — это всё звиздец. А живут они у нас уже гооооод. Я думала ну пройдёт, но не проходит. При этом к другим посторонним людям он относится нормально, потявкает чуток и все. Что блин не так? Кто сталкивался?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня собака лает на моего брата хотя все время тот живет вместе с собакой и 100% никогда его не обижал… просто он ему не нравится поэтому как только тот выходит из комнаты собака прям… так его… обмамтерит))))

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

И да правильно выше написали, пока вас нет, мальчик его обижает видимо

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

100% мальчик его обидел, у меня один чих прожил 7 лет, тоже на кого то тяфкал, на кого то нет.Но вот был у нас один знакомый, как то пнул его раз ногой, и все, с этого все началось.Он этого знакомого на дух не переносил.Может просто сидеть сидеть а потом как укусить его за ногу.Сейчас у меня живет девочка 4 года, очень очень добрая, но стоит соседу мимо двора пройти даже, все разрывается.Видимо тоже что то ей сделал.Они такие чихи, с характером.Так что спрашивайте у мальчика

Пожаловаться
Руслана Ким
МеЧтыСбУдУтСЯ 

Поняла спасибо ? А почему так мало чих у вас прожил, 7 лет всего?? Они ж живут 10-15 лет. Просто мы впервые взяли такую породу

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Руслана Ким 

У него был инсульт, к сожалению у таких маленьких пород это частое явление.Они же выведены искусственно, поэтому так случается

Пожаловаться
Руслана Ким
МеЧтыСбУдУтСЯ 

???

Пожаловаться
Мария

Можно попробовать обратиться к зоопсихологам

Пожаловаться
Руслана Ким
Мария 

Такие есть ????????? Впервые слышу. Ну надо же как мир шагнул вперёд

Пожаловаться
Lesya

Скорее всего, этот мальчик в вообще отсутствие терроризирует пса))) поэтому, доверие у собаки к нему на 0. Ничего не сделаешь) пока возраст переходный у сына мужа ?

Пожаловаться
Руслана Ким
Lesya 

Слушайте действительно, я даже не подумала об этом. Может пока нас нет, он его дразнит. Просто при нас он ничего подобного не делает

Пожаловаться
Lesya
Руслана Ким 

Ну по-любому он его отшугивает от себя… вопрос как он это делает))

Пожаловаться
Руслана Ким
Lesya 

Нет он молча проходит делая вид что его не замечает. А мой чих старательно лает без остановки

Пожаловаться
Руслана Ким
Lesya 

При нас я имею в виду

Пожаловаться
Lesya
Руслана Ким 

У моих родителей чишка. Ей 11) ну вот она может «встретить» человека незнакомого лаем, но позже к нему привыкает..

Пожаловаться
Руслана Ким
Lesya 

У нас также на чужих. Но здесь свой человек который уже год живет с нами в одной Квартире, воспринимается как чужой ежедневно, ежеминутно ?♀️

Пожаловаться
Lesya
Руслана Ким 

Значит обида у него)

Пожаловаться
Елена

Может мальчик его обидел когда то

Пожаловаться
Руслана Ким
Елена 

Ну мальчик не сознается, говорит ничего не делал. У чиха спросить не могу? Как блин с этим бороться

Пожаловаться
Mumofthree Boys
Руслана Ким 

Скорей всего пацан обидел его вот он и огрызается… и судя по всему обидел сильно

Пожаловаться
Руслана Ким
Mumofthree Boys 

Блин, может быть… ну прощение он не попросит же

Пожаловаться
Елена
Руслана Ким 

Ну может пару раз пусть покормит его

Пожаловаться
Руслана Ким
Елена 

Пробовал уже