Болел пес

Болел пёс
Овчарка. Не ел, не пил, дрожал, лежал и не двигался. Ветеринар сказал, что это болезнь суставов. Колол антибиотики и обезболивающие. После обезболивающего пёс начал бегать. Через 5 дней ситуация аналогичная. Не ест, не пьёт, лежит на одном месте. Звоним ветеринару, говорит, что ничем уже помочь не может, Мама стала говорить, что может у него запор просто? Ветеринар такой ‘ну наверно, поставьте клизму, а так, то я не знаю что делать’.
Позвали другого ветеринара. Он приехал. Первым делом начал обследовать живот. Начал массажными движениями что-то делать.
Много твёрдых каловых масс сказал. Массажировал живот псу. Тот потом убежал от нас и начал срать 🙃. Немного. Потом после свечки хорошенько сходил.
Болезнь суставов оказалась простым длительным запором.
Первый бестолковый ветеринар просто не захотел обследовать нашего пса, я так думаю, только из-за того, что он грязный был ( т.к живёт во дворе родителей частного дома, было мокро и грязно). А второй без проблем в перчатках провел обследование. Сказал, что уже пошла интоксикация, т.к. пса рвало зелёным.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Сейчас восстановился?

Пожаловаться
Пельмень
Юля 

Да, вполне. Бегает, прыгает. Срет по всему огороду без проблем?