Мопс Эжтон

2 года сегодня как мой зайка в нашей семье, если хотите собаку, то берите мопса, мой вам совет!!! Лучше собаки не найти!!!

Мопс Эжтон Мопс Эжтон

Анжела
224270

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

хотела собаку завела и теперь не знаю куда деть.кроме как грызть мебель и гадить везде и всюду и кусать детей ничего не умеет

Пожаловаться
ViKerri

Они фантастические, как и все собачки) у коллеги мопс Бублик))) у меня той и тоже такая ванильная карамелька

Пожаловаться
Astralis

?выбирала между мопсом и пти брабансоном. Выбрали второго и не пожалели))) вот точно собака мечты. Мопсы страшно тяжело дышат, я бы проверяла каждую минуту?брабики в этом плане легче)) но храпят одинакого. Вообще плоские носики просто любовь ???молочный красавчик у вас)))

Пожаловаться
Анжела
Astralis 

Для меня птишки — недомопсы???я их так называю по доброму. Они очень активные просто...

Пожаловаться
Анжела
Astralis 
Плоские носики это да...??????У меня уже 4таких носиков?
Пожаловаться
Astralis
Анжела 

?да шилопоп еще тот, но с ребенком это прям тандем хороший)))

Пожаловаться
Astralis
Анжела 

?на 4 я бы не разорвалась)))или может наш такой любвиобильный))) дочь обнималась ушла сразу собака сверху ?внимания тонну надо

Пожаловаться
Анжела
Astralis 

Ахаха… у меня дочка по очереди с ними играет, бегает. Лио устал, она идёт к Эжтону. Эжтон устал, не проблема, есть Уил. Уил устал, настал час Хью, даже Хью устал??? А Лио успел отдохнуть????? И по новой???

Пожаловаться
Анжела
Astralis 

У нас тоже любчеобильные, они друг друга любят, спят вместе

Пожаловаться
Astralis
Анжела 

??это конечно мечта)))

Пожаловаться
Astralis
Анжела 

У нас кот бы с ума сошел от такого количества ?

Пожаловаться
Анна

Это для вас )

Пожаловаться
Анжела
Анна 
Если для вас нет, то вы не жили с мопсом больше месяца
Пожаловаться
Анна
Анжела 

Я вообще с собакой не жила) хотя с детства хотела, но когда выросла поняла, что для меня пыткой будет гулять с ней и в дождь и в метель)

Пожаловаться
Анжела
Анна 
Гулять в дождь и метель это не к мопсу точно
Пожаловаться
Анна
Анжела 

Он на пеленочку ходит?

Пожаловаться
Анжела
Анна 

Нет, они выходят по делам, я стою у двери, придерживая дверку… длится это все секунд 30… гулять — это как минимум час...

Пожаловаться
Анна
Анжела 

За 30 сек они это делают на тротуаре или во дворе? ?

Пожаловаться
Анжела
Анна 

Тротуар??? Кхм… Нет, вы что??? На земле, бегут все вместе за шлагбаум делают все дела и обратно домой

Пожаловаться
ПлохаяМать

Не храпит еще?

Пожаловаться
Анжела
ПлохаяМать 

Эмм… У меня 4 мопса… тяжело дышат, храпят… но это же прелесть

Пожаловаться
ПлохаяМать
Анжела 

У знакомых двое. Такие мишки. Но устали от храпа. Выделили им комнату целую)

Пожаловаться
татьяна денисова
Анжела 

У меня Йорк. Не храпит, тихо дышит, но тоже прелесть) Собаки моя слабость.

Пожаловаться
Анжела
татьяна денисова 

Дааа? я собак не любила никогда, только мопсов. Завела себе Уила (на моей стенке тоже висит его фото) и понеслось… теперь все собаки для меня прелесть...