Два года назад взяла с улицы дворового кота, долго находили подход к друг другу в итоге начал питать ко мне невероятную любовь и привязанность… А полгода назад мне подарили шиншилу и тут я узнала что такое кошачья ревность во всей своей красе… Если я похожу к клетке с шиншилой и не дай бог открываю дверку бегу её на руки, насыпаю корм или делаю с ней ещё что то кот с диким криком бросается мне в ноги трется головой об клетку пытается лапой закрыть дверь лишь бы я быстрее ушла от неё… В последнее время замечаю что кот пытается сквозь решётку лапой ударить шушку, у кого были похожие проблемы с ревностью животных как боролись?
У меня похожие отношения у кота с птичкой были. Но при этом, когда попугай пропал, кот очень долго плакал ходил
Смотрите чтоб к ребёнку не ревновал
Детей он очень любит в этом плане я спокойна, его котёнком в детский сад подкинули и он там рос
Ужас какой, но в плане детей я спокойна, он их очень любит
Он просто охотится за ней! У нам с хомяком так же было
Эта мадам конечно тоже в обиду себя не даёт писает на него из клетки, но все равно страшновато их одних оставлять теперь… Сам потом у вас перестал охотиться?
У нас хомяк тоже боевой, за лапы кота кусал) было пару раз, что приходили домой, клетка на полу, хомяка нет, думали хана. А фигу! Этот бессмертный выбегал из–за комода, кидался на кота и обратно быстро съе бы вался. Сдох недавно]