Я тоже каждый раз переживаю беременность нашей Мары. Уж очень плохо ей было в первую беременность, вся истощала и облезла. Сейчас уже поумнели и подкармливаем Радостином, чтобы витаминов ей хватало, корм даём специальный, к вету возим. Теперь она беременности переносит проще, но всё равно — жалко её, толстушку. Ещё год — и мы её стерилизуем уже. Хватит с неё.
Мейн-кун? Ох и барышня)))) я принимала роды у кошки, тут либо крупные плоды — шт 3, либо мелочушки, котяток 5. Следите, чтобы всем съела пленку, а то бывает, что задыхаются, она тоненькая.
Я тоже каждый раз переживаю беременность нашей Мары. Уж очень плохо ей было в первую беременность, вся истощала и облезла. Сейчас уже поумнели и подкармливаем Радостином, чтобы витаминов ей хватало, корм даём специальный, к вету возим. Теперь она беременности переносит проще, но всё равно — жалко её, толстушку. Ещё год — и мы её стерилизуем уже. Хватит с неё.
Ну мы кота уже кастрировали, а кошку планирую в 4 года стерелизовать
Моя тоже правда уже в третий. Тоже очень переживала впервые раз сейчас абсолютно спокойно
Терпения Вам, у меня когда собака рожала я чуть с ума не сошла
Мейн-кун? Ох и барышня)))) я принимала роды у кошки, тут либо крупные плоды — шт 3, либо мелочушки, котяток 5. Следите, чтобы всем съела пленку, а то бывает, что задыхаются, она тоненькая.
Спасибо) ну я вет врач, это хоть меня немного бодрит))) что принимала роды уже не раз, но сейчас слишком сильно вллнуюсь
Молодая кошечка?) котят потом хотите на продажу?)
Да, родне подарить и остальных продать. Кошке год и 10 месяцев, совсем молодая)
Какая большая, пушистая, красивая морда???
Это ориенталка да?) Или я путаю:)
Это мейн-кун)
Морды похожи")
Здесь ещё и кошки Беременные?? А вы ей тест делали? Когда пдр? Был ли токсикоз и проч?
Конечно, здесь ещё и кошки) токсикоз был) пдр сегодня)))