Моя грациозная девочка! 7 октября 2019 18:26 Моя скотиш фолд, люблю её, она у нас как наша доча! Неприкосновенность полная, обижать табу, только целовать и гладить! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьМама Дочка13 летМирон5 летМарк5 месяцев Красавица) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Нефтеюганск Мы подобрали в подъезде ее, уже взросленькую.Ветеренар сказал года 1,5-2., Уже 4 год в нашей семье и в нашем сердце, полюбили её с того момента, как вошла за порог! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Михаил10 летВалерия9 лет Луганск У нас похожий, только уши прямые ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатаЛИЯ Viki9 летДмитрий6 лет Арзамас Блин, какая же классная… У меня 2года назад такая умерла… И все… Больше не завожу Предыдущая статьяДевочки подскажите пожалуйста чтоСледующая статьяКонфликт ребенка и кошкиАктуальные постыбеременность 18 недель началась молочницавыпила эскапел в месячные
Красавица)
Мы подобрали в подъезде ее, уже взросленькую.Ветеренар сказал года 1,5-2., Уже 4 год в нашей семье и в нашем сердце, полюбили её с того момента, как вошла за порог!
У нас похожий, только уши прямые
Блин, какая же классная… У меня 2года назад такая умерла… И все… Больше не завожу