Девочки чем кормите своих лысиков? Не могу подобрать корм , кажется уже все ели, то пузо быстро марается то глазки то ушки.. пока остановились на форзе 10 микрокапсулы. А это наша девочка Элечка? ( подпольная кличка Изюм?)

Девочки чем кормите своих лысиков? Не могу подобрать корм , кажется уже все ели, то пузо быстро марается то глазки то ушки.. пока остановились на форзе 10 микрокапсулы. А это наша девочка Элечка? ( подпольная кличка Изюм?)
Здравствуйте. У меня 2 сфинкса кормлю карми
Мой обожает фрискас и сухой и влажный, 3 пакета в день +сухой.
Мой обожает фрискас и сухой и влажный, 3 пакета в день +сухой.
До появления ребенка наша голопузик Клеопатра (в быту Клепа) ела Роял конин для сфинксов сухой и мокрый, каки пахли огого и моралась очень. Сейчас после рождения дочери она ест Перфик фит по совету ветеринара, каки воняют ни меньше, но стала чище.
Вот это глазища??? с ума сойти
У нас полностью лысая дама ?по кличке Шанти… рояль канин за обе щеки ест, а ещё от него ?не воняют ?это большой плюс, а то давали другой корм жесть было просто
А мы вот на рояле очень марались. Прям как хрюшка. И каки были жесть с ног запах сбивал ? короче нам не подошёл
Красавица какая! Какая грация у девушки ?
Ух! Ну и морды у них надменные?. У нас пушистая Мирабелла, подпольная кличка Маруся, на нее только и откликается)
Я кормила корм шеба, а так мой пушок, ел домашнюю еду.
Какой он у вас серьезный ? шеба мне ветеринар сказал что это корм эконом класса. Нельзя его давать. Очень уж у них пищеварение слабое. Хотя знаю даму она вообще своего кота со стола кормит и он живее всех живых ))
У нас шеба дорогой корм (Казахстан) мой тоже ест, что дома готовим. Ему вообще все равно, что есть. 7 лет ему, пока не мучился с желудком. У подруг тоже такие, тоже всеядные. Они кормят вискас, он дешовый у нас.
Да это понятно что дешёвый. Просто мы кормимо раньше перфект фит. От него была жуткая аллергия. Сейчас слава богу все наладилось. Да дороговато ну а куда деваться ??