Прощание с собакевичем

Ездили на фотосет в деревню ( я снимать) с детьми, попалась на дороге собака-щен. подобрали, с условием что найдем завтра его дом. Щен оказался очень умным) Дочь моя влюбилась в него, как в принципе во всех животных в своем возрасте..) Упрашивала нас его оставить, но мы не можем, у нас уже есть собака, да и условия не позволяют -1ком. квартира. В общем ночь прошла весело))) Мой чих в половозрелом возрасте, решил что наконец- то ему привезли невесту........))) На следующий день я дождалась дочку из школы и мы поехали в ту деревню. У дочки правда сначала было море слез((( 

Прощание

Прощание с собакевичем

Прощание с собакевичем

Прощание с собакевичем

Прощание с собакевичем

Проехали деревню до конца и вдруг видим веселую такую компанию выбегающую из одного из домов.

Прощание с собакевичем

Оказалось что у щена нашего куча братьев и сестер)) Живут они в большом доме, точнее во дворе этого дома. У хозяев огромное свое хозяйство-куры, утки, кролики  и т.п..) Потеряшку почти и не заметили, что он пропал. Хозяева не заметили, но вот его братья и сестры были очень рады встрече. Встрече с нами они тоже были очень рады!) И от души поделились с нами своим позитивом! )

Прощание с собакевичем

Прощание с собакевичем

Прощание с собакевичем

Прощание с собакевичем

Прощание с собакевичем

Прощание с собакевичем

Прощание с собакевичем

Прощание с собакевичем

Прощание с собакевичем

Прощание с собакевичем

Прощание с собакевичем

Под конец моя дочь в буквальном смысле уползала на четвереньках )))))))) Обратите внимание на морды сзади)))

-«Ха-ха, не уйдешь...!)))

Прощание с собакевичем

Вообще мы очень рады, что щен нашел свой дом! Хотя и  будем скучать по нему((

P.S  Жаль не кому было сфоткать меня, как я с фотоаппаратом повалена толпой псов валялась в кустах)))) Задавили своей любовью!)

Как нибудь съездим туда еще)

Прощание с собакевичем

Прощание с собакевичем Прощание с собакевичем Прощание с собакевичем Прощание с собакевичем Прощание с собакевичем Прощание с собакевичем Прощание с собакевичем Прощание с собакевичем Прощание с собакевичем Прощание с собакевичем Прощание с собакевичем Прощание с собакевичем Прощание с собакевичем Прощание с собакевичем Прощание с собакевичем Прощание с собакевичем Прощание с собакевичем Прощание с собакевичем

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоЯ

Позитивная фотосессия вышла!? Собаки они такие — любят общество)) У самой собака уже почти два года — прелесть моя? Сейчас вон щенки подрастают уже?

Пожаловаться
МаRинa

Офигенские снимки! Душевно...

Пожаловаться
Вера Ковалкина
МаRинa 

Спасибо!)

Пожаловаться
Виктория Колоскова

Как это мило ?

Пожаловаться
Алина

Как миииило?

Пожаловаться
Ольга

Отличные фото, дочка красотка, собачки милые)

Пожаловаться
Вера Ковалкина
Ольга 

Спасиб!)