Чем кормить домашнюю кошку? Интересует готовый корм.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Hill's

Пожаловаться

Мы слишком мало знаем про вашу кошку – какая порода, возраст, есть ли заболевания, предрасположенности. Я своей взяла Hills Indoor Cat. Почитала состав – курицы больше трети, неплохой состав микроэлементов и витаминов, нет искусственных добавок и усилителей. В условиях, где животное не может сильно активничать, недополучает витамина д, не может погрызть травку, нужен идеально сбалансированный корм.

Пожаловаться
Анастасия

Ориджен, грендорф, брит кеа, акана

Пожаловаться
Анастасия

И пресервы. Раньше шезир, сейчас брит кеа берем

Пожаловаться
MissOliva

Мои едят бош санабель, сразу по 10-15кг мешки берем.

Пожаловаться
Олеся

грандорф

Пожаловаться

Нет ничего лучше сырого куриного мяса! Моя кошка после отказа от химии магазинной стала более спокойная, шерсть пушистая! Я считаю хищнику нужно мясо. А не фигня из магазина. Один раз почитала состав, ужаснулась..

Пожаловаться
Анастасия
Эйфория 

А чего состав читали?) Есть же корма холистики, у них очень хороший состав. Но и цена соответствующая) хотя я мясом я согласна) но это не только курица должна быть) питание должно быть сбалансированное) мы так почти год с мужем по 4 часа раз в 3 недели делали кунокашу:))) но задолбалось и перешли на готовый) мясо так даем периодически) да и пресервы без химии, одно мясо и рыба кусочками)

Пожаловаться
Анастасия 

Я курицу и рыбу даю сырую. Иногда молоко)) даже самый крутой корм может содержать дрожжи или муку и т.д.

Пожаловаться
Арина Голунова

У меня кет чоу или детский перфикт фит едят, но предпочитают натуралку, покупаю фарш куриный, куриные шеи или желудки, уплетают только так

Пожаловаться
Арина Голунова 

Супер ? моя сердца куриные любит :)

Пожаловаться
Арина Голунова
Эйфория 

Сердца и печень не зашли, наверно для моей жирноватые, а старший ещё в качестве лакомства обожает головы куриные, но это даже не еда а игрушка для него.

Пожаловаться
Арина Голунова 

Какой ужас ? а вообще вы молодец! Натуральная еда всегда лучше ?

Пожаловаться
Вероника

Шеба, пурина уан.

Пожаловаться
Татьяна Смирнова
Вероника 

шеба хороший влажник.

Пожаловаться
Olga

Моя ест роял для британцев. Монж хороший, но моя выбрала роял, иногда мягкий даю