У кого есть? Что скажите о характере? Как взаимодействует с ребёнком? Очень активные? Грызёт, портит вещи? Умные или так себе? Очень хочется взять и малой пищит на улице при виде этих собак
Померанский шпиц и дети
Комментарии
Актуальные посты
У кого есть? Что скажите о характере? Как взаимодействует с ребёнком? Очень активные? Грызёт, портит вещи? Умные или так себе? Очень хочется взять и малой пищит на улице при виде этих собак
Ой у нас померанский. 4 месяца, взяли в 2.умный, понимает все… Уж как приучишь… Ходит на пеленку дома, и на улице. Кушает все, кроме колбасы. Злюка немного))) а так без него, как без ребёнка)))
это не игрушка для ребенка!
У меня шпиц, люблю до безумия… Но засранец ещё тот постоянно лает, в туалет будит в 5 утра а то и раньше… Ночью, чуть, что опять лает… А так с ребенком все ок, что касается туалета то тут только ходит на улице, дома не гадит… Тапки грызть любит
Порода не для детей, слишком хрупкие. Характер и отношение к детям зависит от самой собаки, не от породы. Мои, например, любят только своих детей. Активные, я бы сказала шилопопые. Не грызут, вещи не портят. Но это зависит от воспитания
лучше кошку не воняет выгуливать не надо
любое животное надо воспитывать. Шпицы добродушные, но сильно линяют. Активные. Взаимодействие с ребенком зависит от взрослых. Не сильно от породы зависит. Грызут вещи все щенки. Иногда и на взрослых собак бзик заходит.
Просто имейте ввиду это еще один несознательный ребенок. Ребенка надо учить обращаться с собакой.
Моя обожает собаку и кошку, расчесывает их, с собакой на поводке гуляет или вернее собака на поводке ребенка выгуливает, но ребенок думает что это она ведет собаку)
Но лает каждый раз на каждый звук, скребется в дверь, будит ребенка.
Ребенок любит выливать воду, рассыпать корм по всей квартире. Раньше ела его, но вроде не понравился...
Тоже шпица хочу, но не советуют мне (
Не надо. Подруга взяла, хотя я предупреждала. Ребенок ее мучает, та как подросла начала грызть за это. Тявкают по малейшему поводу и днем и ночью
у нас, детей не особо любит, сына до сих пор не приняла, рычит постоянно, вещи грызла только первый год, когда щенком была, сейчас ничего не портит, знает много команд