Наша Мурка

Девчонки, это ли не чудо? Она так подружилась с Мариссой, спит в ее кроватке, по квартире сопровождает) трется об неё...
Марисса так бережно ее осматривает, гладит, ползает за ней) я так рада что мы взяли именно ее) такая она лапулька. Мы ожидали проблем, но пришла только радость)))
Так мило когда встречает мужа с работы, забирается по нему как по дереву и прыгает на шкаф (кстати, как отучить от этой привычки?)

Наша Мурка Наша Мурка

Лена
5398

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Милота!!! А на шкаф если залазит, ругайте. У нас пока маленький был на подоконники в комнатах залазил, но так как там стоят цветы, а он в них залазил и игрался, пришлось гонять. Помню подходит к подоконнику, только пытается запрыгнуть, а я ему:"Ты куда собрался, нельзя!!!" Потом начал подмяукивать, мол что ты мне не разрешаешь. Сейчас даже не пытается. Правда на кухне это его окно, один единственный подоконник где он может поваляться. Хотя муж его и там пытается гонять, но кот же знает, что ему можно, он так хвостом помахает, мекнет пару раз, мол отвянь, это мое место и спит себе дальше. Так что гоняйте, снимайте его сразу как только залезет, ложите там где можно и он запомнит. Удачи.

Пожаловаться
Ирина

прелесть, но все кошки любят забраться повыше и наблюдать. у нас шкаф высоко, ей ни как не добраться!

Пожаловаться
Лена
Ирина 

У нас шкав в высоту 230см...
А потолки 260см