Кинолог

Девочки, подскажите пожалуйста контакты дрессировщика, не хочется брать конкретно клуб. Нужно пройти ОКД. Спасибо всем за отзывы. Всех с праздником ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Першина

Запишитесь ко мне))
Кинолог, зоопсихолог. 

Пожаловаться
МамаДвухКарапузов
Александра Першина 

Могли бы вы поподробнее рассказать о своих услугах? Мы только планируем взять щенка, решили сразу все учесть

Пожаловаться
Александра Першина
МамаДвухКарапузов 

О, достаточно редко встречаю таких сознательных людей, ищущих специалиста ДО приобретения собаки, а не тогда, когда уже появились проблемы:)
Я ветеринарный врач (вет.диетология и реабилитология), кинолог и зоопсихолог (специалист по проблемам поведения домашних животных), а также инструктор по дог-фитнесу. 
У меня здесь на бебике есть достаточно много моих статей на различные тематики. Я скину вам о выборе породы и какие нюансы нужно учитывать и чего ожидать (если вы уже определились — вам всё равно будет это полезным), а также список своих услуг, которыми я занимаюсь на данный момент.
https://www.baby.ru/blogs/post/599427853-321657487/

А ниже — список курсов для тех, кто приобретает щенка. Для щенка из питомника (породистого) я рекомендую сначала подготовительный курс, затем щенячий. Для щенков с улицы или приюта — еще и адаптацию собаки из приюта, тк щенки с улицы — это совсем другие проблемы и совсем другие нюансы, которые очень важны. 
https://www.baby.ru/blogs/post/843171214-321657487/
Почитайте о щенячьем курсе. Если вы еще не завели щенка и не проходите нормативы, то ОКД вам не нужен — он учит тому, что вам не нужно, и не учит тому, что вам необходимо. ОКД — это норматив. А вам необходим общий курс послушания, для того, чтобы наладить отличные отношения с животным, воспитать его для удобства в быту, научить основным важным командам и только затем уже заниматься сдачей нормативов. 
Еще небольшой нюанс: я работаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гуманными методами. Без одергиваний, без пинков, рывков, криков, строгих ошейников и электрошоков, и самое главное — без антинаучной теории доминирования с вожачеством и альфа-переворотом. 

Пожаловаться
МамаДвухКарапузов
Александра Першина 

Мы с породой определились, хотим Ка де бо, влюбились в эту породу ? решили брать из питомника, ждём когда вязка случится, так что щенки там ещё не родились)

Пожаловаться
Александра Першина
МамаДвухКарапузов 

Ответственно это, искать специалиста заранее)
К сожалению, зачастую бывает по-другому.