Корелла....сил моих больше нет...

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли переселить кореллу на балкон, температура на балконе +15, сил моих больше нет, за ней убирать каждый день и мыть полы, как будто специально выбрасывает скорлупки от семечек на пол, перья, пылюка и вся прелесть от него, ещё и песни свои голосит целый день...

Ольга
019182

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Либо сеточку на клетку..либо кормушку ставить в середину клетки

Пожаловаться
Яна

Сеточка на клетку реально спасает! Мусор если и бывает — то очень мало. Но я как забеременела — не выношу его крик, орёт на все 5 этажей.

На балконе держать опасно — важно чтобы не было сквозняков и перегрева от солнца.

Пожаловаться
СчастливаяЯ
Есть же специальная сетка от перьев и пыли. Не так сильно будет разлетаться. Но вот крики, не знаю даже. У нас волнистый, чирикает не сильно
Пожаловаться
Ольга
СчастливаяЯ 

Кореллы подругому голосят...

Пожаловаться
СчастливаяЯ
Ольга 

Да это я знаю, был когда-то. Поэтому сейчас у нас волнистый))) и храпящий мопс))

Пожаловаться
Кристи

А какая кормушка у вас? мы поменяли кормящую и мусор только внутри клетки!

Пожаловаться
Ольга
Кристи 

Мне кажется что нашему не смена кормушки поможет, а бетонная клетка, с вентиляцией наверху клетки ....

Пожаловаться
Кристи
Ольга 

Я тоже так думала?но нет, теперь чистота

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA

Я продала. Слава Богу. Орет, мусорит ужас

Пожаловаться
Ольга
VLADISLAVOVNA 

Да вообще, вся пятиэтажка слышит его, по началу он не мешал мне, а сейчас ждём двойняшек, так всё, как подумаю, как он орать будет, когда дети будут спать, он ещё и летать любит по всей квартире...

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA
Ольга 

Ну продавайте..?♀️

Пожаловаться
Айза

Почитайте в интернете, у нас из-за открытой балконной двери летом постоянно простужался, чихал, лечить замечались.

Пожаловаться
Ольга
Айза 

Ну да я тоже слышала, что они не любят сквозняков, тогда только пока окна открытые, накрывать клетку.

Пожаловаться
Айза
Ольга 

Из-за его Ора он практически всегда был накрыт, это его не спасало. Очень нежные они. Так что на балкон даже не знаю. Не рискнула бы. Пылесос вам в помощь! У меня волнистый болел. Вообще весь себя щипал. У меня на полу снег от перьев был.

Пожаловаться
Ксения

Если ночью не ниже, то норм.

Пожаловаться
Наташа

Может если засстеклен, то можно

Пожаловаться
Наташа

Вам мы вот думаем его брать ?.

Пожаловаться
Ольга
Наташа 

Ой не знаю дело ваше конечно, но меня он уже напрягает, ждём прибавления сейчас, 3 деток будет, так мне ещё и за попугаем убирать.....

Пожаловаться
Наташа
Ольга 

Ой у меня дочка просит, но она сама убирает (за кроликом)