Питание собак

Кто кормит натурой (видотипичное питание), добавляете в рацион обруби? Если, да то какие? Пшеничные или ржаные и в каком количестве? Склоняюсь ко вторым, так как склонны мы к аллергии; 1-2 раза в неделю, по ложке достаточно? Может быть есть те кто разложит по полочкам для чего их добавляют? Сейчас у нас в основа это мясо, мясо на кости, овощи, фрукты, рыба,яйцо и кисломолочка1 раз в неделю Жду ответы знающих Владельцев/Ветеринаров/ Кинологов

Питание собак Питание собак

Dasha
327394

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Першина

Отруби — это клетчатка, и нужны они тогда, когда собака клетчатку больше из ниоткуда не получает. 
Вам отруби не нужны по сути. Хочется — добавляйте, вреда от них нет. Но учитывая, что чем больше отрубей в рационе — тем меньше овощей должно быть, иначе ждите послабления стула.
Наша натура:

Питание собак
Питание собак
Пожаловаться
Dasha
Александра Першина 

Спасибо)

Пожаловаться
МамаЛана

Монжем кормим, но собака в последнее время не очень желает сушку кушать, думаю о натуралке, витамины покупайте хорошие.

Пожаловаться
Dasha
МамаЛана 

Мы весной и осенью пропиваем курс!) подходят только дорогое, без дрожжей и водорослей

Пожаловаться
МамаЛана
Dasha 

Мясо на куски режете и вымораживаете?

Пожаловаться
Dasha
МамаЛана 

Да, сначала заморозка, перед тем как дать обдаю кипятком и все

Пожаловаться
МамаЛана
Dasha 

Кашу не даёте? Тоже на натуралку думаю перейдем, не по нраву ей сухари.

Пожаловаться
Dasha
МамаЛана 

Каша это не натуральное питание, это со стола?максимум что можно это одна столовая ложка гречи или же риса, высокого качества; и не часто, если имеет место недовес; это я для нашего веса привела пример мы 30 кг; одна порция у нас 350 грамм примерно)

Пожаловаться
МамаЛана
Dasha 

На выставку не ходили ещё?

Пожаловаться
Dasha
МамаЛана 

Нет, некогда если честно сказать; работа, у дочери логопед, а заниматься надо 2 рада в неделю примерно 1-2 месяца до выставки; рядом нет залов где хендлеры занимаются, на улице грязь, возить не сможем; вот и откладываем, муж у меня 2-3 дня каждую неделю в командировке

Пожаловаться
МамаЛана
Dasha 

Вот и нам все некогда...

Пожаловаться
Лиза
Шикарное питание у твоего Макса!!! А мы перешли на корм, совсем нет времени готовить((( Покупаем канадский Go! холистик
Пожаловаться
Dasha
Лиза 

Мы тоже какое то время на нем были, но натуралка кинем выходит чуть дешевле; мы сразу все фасуем и морозим; на приготовление мин 10

Пожаловаться
Элена Ласерда

Такая приколюха ??? собачка

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг

Максик какой уже лапочка)))? довольный.

Пожаловаться
Dasha
Екатерина Фалькенберг 

Он обаятелен) ну так фотографировала перед кормлением, ждал когда можно начинать))

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг
Dasha 

Какой хороший и послушный мальчик

Пожаловаться
Dasha
Екатерина Фалькенберг 

Дома то послушный) а вот на улице не всегда )

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг
Dasha 

Твои соседи с верху которые говорят что Макс их каждое утро будит слышно когда проснулся))) Соня с моим старшим в одном классе учатся

Пожаловаться
Dasha
Екатерина Фалькенберг 

Не знаю про которых ты говоришь) на 4 этаже? Кто то один раз приходил жаловались что воет, когда я на работу вышла, пыталась объяснить что в данный момент ничего не могу с этим сделать, посоветовала поставить дверь в тамбур ну и изоляцию, но видимо уже завершили ремонт, у нас слышимость ужасная в доме, но опять же тут от людей зависит, Аня Соседка с другого стояка не жаловалась, хотя слышимость у неё такая же так как мы их иногда слышим! ) а как он их будет? Они дома сидят? Мы встаём около 6-7 утра, ближе к 8 ми уходим, тогда он может лаять или выть)

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг
Dasha 

Не переживай они нормальные, просто оказалось что вы в одном доме живёте) ты думаешь мои коты когда нас дома нет никого спокойно спят?? не тут то было, соседка говорит такое чувство что лошади скачут ??? а при нас милые тихие котики

Пожаловаться
Dasha
Екатерина Фалькенберг 

Не всех знаю, какое то время назад много народу въезжало) просто приходил мужчина не 4 этажа а выше и очень настойчиво меня убеждал что надо
« воспитывать чтобы не было воя» мои доводы о том что резко этого ни как не сделать, и что не факт что вообще подучится так как это живое существо не возымели должного успеха) в итоге мне ничего не оставалось делать как сказать о ремонте и потом уже сказала что если что, я без проблем с участковым на эту тему поговорю, подпишу рапорт и т д

Пожаловаться
Dasha
Екатерина Фалькенберг 

А Вы в какую школу ходите? Мы не знаем куда Соню отдавать)

Пожаловаться
Dasha
Екатерина Фалькенберг 

Мы иногда сами можем играть с Максом или дети носятся с ним, но это до 22:00 всегда) и дети зачастую создают много шума) а у Вас дом на две половины? Или я путаю что вы в доме живете?)

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг
Dasha 

В 72 ходим нас устраивает

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг
Dasha 

У нас дом на 2 этажа, мы на втором а соседи на первом.

Пожаловаться
Dasha
Екатерина Фалькенберг 

И так бывает) понятно) ну мы вот думаем или в 72 или в гимназию 62