Девочки у кого была дома собака, как вы приносили в дом малыша, как отреагировала собака на ребёнка? Как вы их знакомили? Лаяла ли собака когда дитё плакало? Чего нам ожидать?)) может у кого то именно Джек Рассел терьер, то как они реагируют на малышей?)
Ребёнок и собака
Комментарии
Актуальные посты
У меня грифон, когда принесла с роддома ребёнка дала понюхать коту и собаке, после собака стала спать у кроватки, собака не лает, очень терпеливо все сносит, или избегает ребёнка.
Собака часто заглядывала в кроватку в первые дни! Нет собака умная не лает от плача! Сейчас даже не подходит знает что схватит ( сын у нас любитель за ухо ее потянуть
У друзей так. Очень собак полюбил маленькую, охранял с рождения, но у них большой дом, так что как с лаем поступали — не знаю, может разделяли ребёнка и собаку)
С первым ротвейлер возрастной был, со вторым Далматин, никто не таял, агрессии не высказывал. Ротти избегал ребенка, далматин обожает его, как и ребенок собаку, лучшие друзья просто
Мне кажется лай — это перманентное состояние джек рассела:) милые звоночки) У меня бернский зенненхунд, первый месяц очень ревновала, что я все время уделяю непонятному кричащему комочку, а не ей. Потом привыкла, спим все вместе в комнате с месяца ребенкина. Очень нравится ей дочь нюхать, а малая еще не понимает, кто и что. В общем, все отлично. А вот коты до сих пор при криках малой шугаются)
Лаял как бешеный, боюсь до сих пор оставлять сына рядом с собакой, но у нас йорк
Очень ревнивый и не дружелюбный