Мопс, 3.5 года. Ест barking heads утка-батат. Месяц назад начала сыпаться шерсть. Соскоб чистый, кровь в норме. Вет говорит менять корм. Поменяли (раньше ел только brit care ягненок-рис), толку нет. Какой корм посоветуете?
Сыпется шерсть
Комментарии
Актуальные посты
У моих шпицев была аллергическая реакция на утку-батат. Сменили на ягненок-рис и уже 2,5 года все прекрасно??
Ягненок-рис тоже баркинг хедс?
Да
Или ньюфы едят hills. Они в хорошей форме, с шерстью порядок, а главное с суставами все ок. Корм дорогой, но я думаю мопс много и не ест, в отличии от наших медведей.
Спасибо. Попробую хиллс… У меня его кошка ест, а я про него и забыла как-то.
Попробуйте))) мы долго корм подбирали, но по советам заводчиков и нашего ветеринара остановились на этом. Им нравится корм, а мне результат)))
?
У меня мопс на натуралке. Шерсти в доме НЕМЕРЕННО!!! Вычесываю каждый вечер, и все равно беда(
Обещаю ей, что одену ее в пакет, и пусть в нем ходит по дому!)
???У меня к вечеру как шарики шерсти на полу… Прихожу с работы, а у меня везде шерсть… Вычесыаается столько, что кажется, что собаки той меньше, чем шерсти
Что бы этого не было, натуралку нужно балансировать тщательно. А если давать все подряд, то будет больше вреда, чем пользы.
С утра каша или омлет… в обед борщ/рассольник или уха, на ужин яблоки и кефир.....
☺️☺️☺️