нужно срочно уехать на 4 месяца, котейку планирую оставить на сестру, у нее дети, работа, особо времени заниматься ею не будет. но и другого выхода нет. переживаю.
нужно срочно уехать на 4 месяца, котейку планирую оставить на сестру, у нее дети, работа, особо времени заниматься ею не будет. но и другого выхода нет. переживаю.
3 года кот моей тети жил у родственников, все нормально прошло
Тут, наверно, от характера кошки зависит… Общительная или однолюбка!!!
Мой котейка ? при двухмесячном прибытии в семье брата просто чертёнком стал (дома только меня признавал, остальных терпел, коготки свои не выпускал, гладить только я имела право и в туалет только в унитаз ходил… Даже смывал за собой )))))), а у брата стал все метить и на них рычать ((((( они мне слёзно звонили и просили забрать (изрядно он им нервы попортил ...)
Я приехала… Он мне на шею прыгнул и как цапнет за щеку ( аж следы остались ), вот и получилось что ни с кем кроме меня не хотел быть!!! Давно это было… Уже два года как ушёл на небеса… (((((
А у меня много кошек на передержке оказывались… И ничего, все хорошо было !!!
Сколько знаю кошек, им внимание не важно, главное чтоб накормили и лоток чистый)
А что за кошкой следить так много надо !?
Вода еда чистый туалет. почесал за ухом, пузико, помурлыкали друг другу, поиграли и все )))
Думаю если дети и сестра адекватные, и не будут голодом морить, с балкона кидать, усы обстригать то кошка у них приживется.
Если переживаете свозите ее 2-3 раза к ним в гости, посмотрите как будет вести себя животное
А взять ее с собой нет никакой возможности?
вообще без вариантов, еду в корею, у кошки никаких документов, да и содержать ее там не факт что будет возможно.