21 февраля 2019 11:08 Как бы вы назвали кошку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти У нас Тигра. Откликается на «кис-кис кушать(жрать)» ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайтеЖитьДружно Эдвин16 лет Дре́зден У меня была Ночка (полностью черная), сейчас Скрипка (потому что, когда ее взяли, она мяукала очень скрипуче) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Губкин Ева и бусинка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Губкин Ева и бусинка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вселенная Эра6 лет Эх) у меня пацаны Дэфф и Дюк))Даже не знаю как девочку ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Редько Виталина6 летВера4 года Братск У нас была мурка, сейчас у мамы Тамара, а у меня Рысь, а у знакомых котов зовут спейс и делит :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Доченька6 лет Раменское Маркиза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Марьяна11 летСынуля7 лет Санкт-Петербург Кошек звали — челси/ мята/ клёпа/ багира ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр7 летюра10 лет Саяногорск Спасибо за ответы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород У нас Клёпа))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MommyOlivia апельсинка10 лет Зачем называют именами людейНикогда не понималаУ соседей собака Николь ну тупость блинМожно ведь как нибудьИрискаРыжикДымкаПушинка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек13 летДоченька9 лет42н Выборг У нас багира и клёпа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Delit Барнаул Ритка была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunshinе Дмитрий7 летВладимир4 года Краснодар Багира ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тётя Ася Игорь6 лет Киев Дрёма Показать ещё12 Предыдущая статьяСтерилизация (кастрация) кошкиСледующая статьяПомогите,пожалуйстаАктуальные постыпечень и селезенка увеличены после родов20 недельбеременности форум
У нас Тигра. Откликается на «кис-кис кушать(жрать)»
У меня была Ночка (полностью черная), сейчас Скрипка (потому что, когда ее взяли, она мяукала очень скрипуче)
Ева и бусинка ?
Ева и бусинка ?
Эх) у меня пацаны Дэфф и Дюк))
Даже не знаю как девочку )
У нас была мурка, сейчас у мамы Тамара, а у меня Рысь, а у знакомых котов зовут спейс и делит :)
Маркиза
Спасибо за ответы
У нас Клёпа)))
Зачем называют именами людей
Никогда не понимала
У соседей собака Николь ну тупость блин
Можно ведь как нибудь
Ириска
Рыжик
Дымка
Пушинка
Ритка была