Адаптация котенка

Приветик всем! Вчера наконец то забрали свою мейн куночку домой)) Она покушала, поиграла и спряталась за диван( сидела там всю ночь и весь день сегодня( никто ее не пугал, все очень тихо себя вели! Заводчица говорит это может быть. А как прошла адаптация у ваших питомцев? Вчера сестра усомнилась что это вообще кун. Хотя кошка с документами и из питомника. Родителей видела. Сестра говорит для куна у нее мало шерсти! Как вы думаете?) Красивая девочка?) Всем спасибо) фото от заводчицы. Пока красавица сидит за диваном)) 4 месяца кошечке.

Адаптация котенка Адаптация котенка Адаптация котенка Адаптация котенка Адаптация котенка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Кун это 100%. Мы нашего взяли-он сразу адаптировался, взяли в 3 мес. Сразу в лоток пошел, 1 раз показала. Зато когтеточку все никак не выучит.

Пожаловаться
Александра Першина

Кун как кун. Поменяет шерсть еще, они формируются к двум годам только) 

Пожаловаться
Татьяна

Трое суток на адаптацию нормально. Но как правило — меньше. Лоток поставьте возле неё, потом переставите, куда надо. Водичка и корм. Не надоедайте, можно рядом махалочкой с бубенчиком поиграть, заинтересуется)

Пожаловаться
Ксения

Хорошая девченка. Вон какая коробочка, кисти шикарные. Мой тоже в 4 мес не особо мохнатый был, зато как вырос только чесать и чесать его.

Пожаловаться
Кабан

Хорошая породистая девочка.
Моя тоже первые сутки под диваном сидела. Даже писать и кушать не выходила. Ничего освоится .

Пожаловаться
АЛИНА Марковна

Сейчас постригли, шерсть надоела, жутко)

Адаптация котенка
Адаптация котенка
Пожаловаться
Светлана
АЛИНА Марковна 

Ну лееееееев. Прям царь зверей. Мы перса так стригли)))

Пожаловаться
АЛИНА Марковна
Светлана 

Как он орааал, ужааас, он вообще парень с характером. А тут какие то чужие тетки стригут? так жалко было. Мне кажется он меня после этого ненавидит, хотя уже неделя прошла??? зато шерсти меньше, и с хвостом играть полюбил)

Пожаловаться
Светлана

По шерсти не знаю. Но у родителей ооооооочень волосатый. Первые два фото в возрасте 4-5 месяцев. Третье в 7. С сестрой коту 1.5 года

Адаптация котенка
Адаптация котенка
Адаптация котенка
+1
Пожаловаться
АЛИНА Марковна
Светлана 

То что волосатые это точно)

Пожаловаться
АЛИНА Марковна

Вроде Кун) ушки похож да и мордочка тоже. А кисточки на лапках есть? У меня тоже Кун и тоже рыжий))) только мальчик. Взяли в 1,5 месяца. Думала привезу он будет по углам забиваться, Агаа… не тут то было )) он сразу приехал я поставила его на ноги, и пошел гулять, хозяин блин ? налила молока, подошёл понюхал поел. Спал с нами на кровати)) может она просто взрослая у вас, поэтому боится, адаптируется. Не волнуйтесь)

Пожаловаться
Таня
АЛИНА Марковна 

На лапках тоже есть кисточки)

Пожаловаться
АЛИНА Марковна
Таня 

Ну и все) а то что шерсти мало это молодая ещё просто. У нас до 1,5 лет примерно или до года, не помню точно, проблем с шерстью не было. А потом как начала расти?? наслаждайтесь пока не шерстяная)

Пожаловаться
АЛИНА Марковна

Здесь ему два месяца вроде, тоже шерсти не особо

Адаптация котенка
Пожаловаться
Таня
АЛИНА Марковна 

Очень много от них шерсти?) Говорят если вычесывать то вроде немного)

Пожаловаться
АЛИНА Марковна
Таня 

Ну мы толком не могли вычёсывать) он не даётся, поэтому прилично. Хотя привозили кошек на вязку вот тааам вообще трындец… Во время гулянья своего кошки очень сильно лезут, прям клочками сыпется. ???

Пожаловаться
Таня
АЛИНА Марковна 

ого) не знала об этом! Тогда может и лучше что мало шерсти у нее)

Пожаловаться
Таня

хотя заводчица сказала что шерсть еще будет!

Пожаловаться
АЛИНА Марковна
Таня 

Конечно будет) просто она котенок ещё… вырастет и нормально все ) хотя как посмотреть ? ну будете стричь изредка… Я вот думаю машинку купить и пока у кота волос короткий поддерживать просто и все) и ему легче( вылизывает когда себя потом комками шерсти блюёт) и нам спокойнее

Пожаловаться
Аниса

Красивая куночка,,,,, видно же что мейнкун,