28 января 2019 17:28 Кто знает какие получаться котята от такой вязки? Какого цвета Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайтеЖитьДружно Эдвин16 лет Дре́зден дворовые получатся ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыновей Гавриэль10 летЭлиэзер9 летБеньямин6 лет Арад ↩ ДавайтеЖитьДружно Это породистые кошки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайтеЖитьДружно Эдвин16 лет Дре́зден ↩ Мама Сыновей Смесь разных пород, это уже безпородистые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын5 летДоченька8 лет Москва ↩ Мама Сыновей Только породы у них разные. Голубой явно британец, а колор пойнт судя по ушам шотландская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыновей Гавриэль10 летЭлиэзер9 летБеньямин6 лет Арад ↩ Ксения Кто сказал он шотландец вы вобще не разбираетесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыновей Гавриэль10 летЭлиэзер9 летБеньямин6 лет Арад ↩ ДавайтеЖитьДружно Породы одинаковые скош фолд и скотиш страйт ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайтеЖитьДружно Эдвин16 лет Дре́зден ↩ Мама Сыновей Ну если Вы считаете...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын5 летДоченька8 лет Москва ↩ Мама Сыновей Я да, разбираюсь, и неплохо. А вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыновей Гавриэль10 летЭлиэзер9 летБеньямин6 лет Арад ↩ Ксения Я тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елизавета6 лет Хабаровск Разноцветные пятнистые. Кто то в маму, кто то в папу пойдет… :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Мирон8 летАмелия7 летКлим6 летМия9 месяцев Краснодар Бог знает Предыдущая статьяОбидела кошку?Следующая статьяДве сестричкиАктуальные постыназначили анализы на инфекции в 32 недели беременностиджмпп
дворовые получатся ))
Это породистые кошки
Смесь разных пород, это уже безпородистые
Только породы у них разные. Голубой явно британец, а колор пойнт судя по ушам шотландская
Кто сказал он шотландец вы вобще не разбираетесь
Породы одинаковые скош фолд и скотиш страйт
Ну если Вы считаете...?
Я да, разбираюсь, и неплохо. А вы?
Я тоже
Разноцветные пятнистые. Кто то в маму, кто то в папу пойдет… :))
Бог знает