Привет всем! Долго выбирали из двух пород. бенгальская и мейн кун. вчера приехал наш бенгал домой) мейн куна решили взять чуть позже.но в итоге вечером решили что лучше сейчас. малышам будет легче привыкнуть друг к другу. выбрала девочку. хочется рыженькую) девочки как она вам?)
7 февраля будет 3 месяца.

Красавица! У меня кун кастрированный .
Целыми днями спит .
Она — прекрасна.
В породе мало разбираюсь, так что только внешне.
Покажите бегала своего
Мальчик.?
Он у вас с документами?
да паренек)
Кокументами?
да
с документами
не похож на бенгала?
Да у меня просто девочка 5 мес, без док… ИЩУ мужа ей)
нам только 3,5 месяца. если подождете нас только)
бенгалы рано созревают)
Расскажите поподробнее. А то я читала и где то при первой течке, где то в год,, где то в полтора… Я вот и думаю… Но мы без документов.
Беременнеть ей можно только в год.первую течку пропускаете. До года она еще развивается.
У нашей соседки тоже девочка. Так им врач сказал. До года она еще котенок.
Спасибо
Без документов путь в разведение закрыт. Смысл от такой вязки? Породу не улучшите, юридически котята будут беспородными. Да ещё и здоровье кошки подорвете, не говоря уже о возможной смерти при родах. Стоит ли игра в котят здоровья и жизни вашей любимицы?
Котят продаватт
Под видом породы? Уголовное дело. Как беспородных? Сомневаюсь, что они кому-то будут нужны. Вы хоть представляете сколько предстоит вложить денег в ведение беременности, роды и в выращивание котят? Заработать так не получится, ищите другую идею стартапа
Я купила бенгала на 8тыс, без доков… Ещё двух сестричек и братика они так же больше десяти тысяч продали… В каком месте это уголовное дело?
И если уж на то пошло… За деньги можно и паспорт сделать
Мошенничество. Если, конечно, у вас есть доказательства, что кошку продавали как породистую. По-моему, даже где-то на этом форуме поднималась эта тема. Нет документов — нет породы. Хоть сфинксом назовите, хоть сами породу придумайте
Вы лучше скажите: вы в генетике разбираетесь? Как пару собираетесь подбирать, если не знаете родословную кошки? Тесты по здоровью кошке собираетесь делать, дабы избежать уродцев и просто больных котят? Или минимум вложений — максимум выгоды?
А какие например это могут быть доказательства?
Мне фото папы и мамы присылали. Они бенгалы, и котята бенгалы. Я не понимаю зачем подбирать? Бенгал мальчик, бенгала девочка. Всё. Анализы в год все сдадим. Здорова, готова к котятам, будем сводить
Вы сейчас серьёзно? Фото мамы/папы? Хотите, я вам пришлю ещё фото "мамы/папы" вашего кота? Вбейте в гугл название породы и вам вылезет столько же возможных "родителей" вашей кошки.
В смысле зачем подбирать? У вас есть хоть малейшее представление о работе фелинологов? Вообще, если какая-то база знаний в области фелинологии, генетики, селекции, ветеринарии? Вам знакомо понятие инбридинг и его возможные последствия? Про наследственные заболевания и заболевания присуще породе знаете? К примеру, что вы можете сказать про гипертрофическую кардиомиопатию? Бенгалы — это непростые в разведении кошки. Зачем лезть в это, если знаний 0? А потом волонтёры собирают этих ХочуБытьБенгалом по подвалам...
Это через знакомых был куплен котенок. Нет не в курсе. Так пол страны сводит кошек и сабак. Я не вижу в этом ни чего такого, что б поднимать панику. У каждого своё мнение. Любые кошки могут быть больные, как с доками так и без… Любая кошка может умереть при беременности или родить котят с паталогией… если все это читать и заморачиватся, то времени на работу и детей не хватит… Я серьёзно отнесу сь к родам кошки, не переживайте ?
"Все побежали и я побежал… Все дебилы и я буду..." Вы посмотрите к чему приводит дворовое разведение! Почему вместо того, чтобы думать головой о последствиях, вы лезете играть в котят? А потом будем читать "ветеринары, сволочи, не спасли мою кошечку. А мы всего лишь рожали..." или "у котят вылезла дисплазия, хозяева собираются на меня в суд подать, чтобы я оплачивала лечение. Что делать?..." и прочие прелести? Господи, дай людям мозгов, чтобы они думали, прежде чем воплощали в жизнь свои "хочу"?? Почему ж животные потом страдать будут?
Ольга, вы сами читаете что пишите? Отбросим фелинологию. Вы берете на себя ответственность за чужие жизни. За жизнь кошки и котят, за их здоровье. И не собираетесь узнавать хоть минимум информации? Верх эгоизма. Чего же тогда не идёте роды принимать у женщин? Там куда больше платят. А мед образование? Да зачем оно? Так на работу и детей времени не хватит? Попробуйте тогда уж сами рожать ежегодно. Суррогатные матери много получают… ??Желаю вам врачей, да и прочих специалистов, с такой же точкой зрения. Посмотрим, к чему приведут хирурги, не умеющие оперировать(а зачем? Резать и шить много ума не надо. Вон, испокон веков бабы умели одежду шить. Тут то же самое), терапевты, рекомендующие святую воду… Вам понравится, правда
У нас во дворе 9 кошаков., все здоровые, сами рожают.
Дома рожать будет, зачем мне ветеренары
И сколько живут коши, рожающие на износ? У вас есть статистика? А у меня есть. 3-4 года, при средней продолжительности жизни в 15 лет. Искренне надеюсь, что вы шутите. Не удивлюсь, если ваша кошка рано или поздно заразится или сама заразит кого-нибудь зппп и вскоре погибнет. Но вам же на неё плевать, новую заведёте. Надеюсь, автор поста прочитает наш диалог и сделает выводы. Далее с таким плодильщиком как вы, не желаю общаться. До свидания
Зачем столько много? Одного раза достаточно. Вы из меня мегеру то не делайте. У меня сын хотел котенка. Теперь я хочу котят, что в этом такого зазорного то.?
Если серьёзно этим заниматься и делать их этого бизнес то я с вами и может соглашусь. Но я просто любитель и не буду на этом наживаться. Спокойной ночи
Такая красотка ???
Очень холесяя
Прям по мордашке уже видно что озорушка любопытная
ага) она озорница уже) самая любопытная из всех!
Очень красивая, кстати рыжих девочек не встречала
Рыжие девочки бывают ?
И такие они шкоды, это ужас)
???? но шерсти от них ппц!
Симпотяжка, но кошаков предпочитаю брать совсем мелкими, месяца 1,5
так рано не отдают. только с 3 месяцев
У меня тогда исключение?
Красотка !!
Какая Прелесть ?
Клевая???
Красавица! Очень хороший окрас! Вы разводить планируете?
Пока не знаю) но она с правом разведения. заводчица сказала если решимся рожать то поможет)