Кто кормит таким кормом пушистиков? взяла на пробу naturium для котят, раньше покупала в розовой упаковке. Вообще хочется коментарии, кто долго кормит своих кошек, как чувствуют себя ваши кошки?.
Корм для кошек Пурина
Комментарии
Предыдущая статья
Гостиница для кошек. Раменское, Жуковский, Бронницы
Следующая статья
Молодой котик и кастрация
Пурина который я покупаю тоже какбы некоторые считают дешевым, всё холистики предлогают. 400г натуралис -150р, а в розовой упаковке 200г -72. Очень удобно кормить готовым кормом, иногда незнаешь, что себе приготовить поесть, не то, что животным меню составлять. Этот корм, во всех пролуктовых магазинах, что тоже очень удобно.Какой корм покупаете?
Подруга долго очень кормила кормами. Фирму не знаю. Потом очень долго почки лечили
По крайней мере так сказал ветеринар
Понятно.спасибо за комент)
Пурина это как вискас, но подороже. Моя на вискасе, ещё не сдохла, здорова как лошадь уже четвёртый год
Всегда только сухим Вискасом кормите? я паучи этой марки покупаю на завтрак.
Сухой постоянно, паучи разных марок и Шеба и вискас и ночной охотник и наша марка. Кошка довольная, у ветеринара были на прививках и на стерилизации.
Просто когда он был маленьким(я его нашла в плохом сострянии) у него были со стулом проблемы и вет.врач посоветовала кормить паучами вискас, так он и остался на паучах и сух.корме. очень удобно, если честно.
Мягкое вообще котятам хорошо. А сушка обычно сбалансированная. В отличие от натуралки, я не думаю, что кто-то специально даёт мыщек, крысок, птичек. А там полезная требуха и непереваренная клетчатка
Спасибо)
Раньше кормили кошку сухими кормами, как итог — жировая дистрофия печени и болела кошка каждый год по два раза. Сейчас на натуральной еде, всё хорошо, здорова, несмотря на свой возраст 14 лет.
Каким кормом кормили?
Разными, китикет, вискас, еще какие-то брали на пробу, уже не помню
Ок! спасибо )
Не по кошкам, но собачник, долго кормила пуриной почти год, состав не нравится от слова совсем. Одна кукуруза.
Спасибо за комент)