Корм для кошек Пурина

Кто кормит таким кормом пушистиков? взяла на пробу naturium для котят, раньше покупала в розовой упаковке. Вообще хочется коментарии, кто долго кормит своих кошек, как чувствуют себя ваши кошки?.

Мира
018194

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я раньше кошкам покупала и пурину и еще по дороже.Так кошки поносили ппц как, один из котов худой такой был как е то язвочки на коже и лысел.Перешли на дешевый корм, на развес покупаю в руб где то 150 за кг, название не знаю… Еще отправила жить на улицу их питаются, еще и мышами.Здоровее кошек на свете плходу нет, кот стал красавцем, кошки тоже с блестящей шерсткой, другая кошка у меня пушистая, перестала линять и так же очень красивой стала, поноса вообще не замечаю и никакой рвоты.Кошки активные… Нам по секрету в ветеринарке сказали, что дорогие корма иногда бывают хуже дешевых, просто переплачиваем за бренд!
Пожаловаться
Мира
Наталья 

Пурина который я покупаю тоже какбы некоторые считают дешевым, всё холистики предлогают. 400г натуралис -150р, а в розовой упаковке 200г -72. Очень удобно кормить готовым кормом, иногда незнаешь, что себе приготовить поесть, не то, что животным меню составлять. Этот корм, во всех пролуктовых магазинах, что тоже очень удобно.Какой корм покупаете?

Пожаловаться
Инна

Подруга долго очень кормила кормами. Фирму не знаю. Потом очень долго почки лечили

Пожаловаться
Мира
Инна 
У моей подруге кот сидел на натуралке, тоже в 5лет начались проблемы с почками. Я не отрицаю факт, что в вашем посопутствовал корм.
Пожаловаться
Инна
Мира 

По крайней мере так сказал ветеринар

Пожаловаться
Мира
Инна 

Понятно.спасибо за комент)

Пожаловаться
БрысьКа

Пурина это как вискас, но подороже. Моя на вискасе, ещё не сдохла, здорова как лошадь уже четвёртый год

Пожаловаться
Мира
БрысьКа 

Всегда только сухим Вискасом кормите? я паучи этой марки покупаю на завтрак.

Пожаловаться
БрысьКа
Мира 

Сухой постоянно, паучи разных марок и Шеба и вискас и ночной охотник и наша марка. Кошка довольная, у ветеринара были на прививках и на стерилизации.

Пожаловаться
Мира
БрысьКа 

Просто когда он был маленьким(я его нашла в плохом сострянии) у него были со стулом проблемы и вет.врач посоветовала кормить паучами вискас, так он и остался на паучах и сух.корме. очень удобно, если честно.

Пожаловаться
БрысьКа
Мира 

Мягкое вообще котятам хорошо. А сушка обычно сбалансированная. В отличие от натуралки, я не думаю, что кто-то специально даёт мыщек, крысок, птичек. А там полезная требуха и непереваренная клетчатка

Пожаловаться
Мира
БрысьКа 

Спасибо)

Пожаловаться
Лисонька

Раньше кормили кошку сухими кормами, как итог — жировая дистрофия печени и болела кошка каждый год по два раза. Сейчас на натуральной еде, всё хорошо, здорова, несмотря на свой возраст 14 лет.

Пожаловаться
Мира
Лисонька 

Каким кормом кормили?

Пожаловаться
Лисонька
Мира 

Разными, китикет, вискас, еще какие-то брали на пробу, уже не помню

Пожаловаться
Мира
Лисонька 

Ок! спасибо )

Пожаловаться
Lisa

Не по кошкам, но собачник, долго кормила пуриной почти год, состав не нравится от слова совсем. Одна кукуруза.

Пожаловаться
Мира
Lisa 

Спасибо за комент)

Предыдущая статья
Гостиница для кошек. Раменское, Жуковский, Бронницы
Следующая статья
Молодой котик и кастрация