Привет всем! долго думали с мужем кого выбрать бенгала или мейн куна! В итоге решили возьмем пока бенгала а чуть позже мейн куна. Нашли приличный питомник. Все официально с документами и родословной. Показали родителей. Присмотрели котика. Забирать в конце января. Мужу понравился. Но мне кажется немного обычным. Ему пока 3 месяца. Может потом расцветет) Девочки, интересно ваше мнение! Симпатичный?)

Только на фото кун стриженный.
У меня кун и бенгал.
Я выбирала из этих двух пород по характеру. Мейн куны более дружелюбные. Выбор пал на мейна. Тоже ждем в конце января.
Красавчик)
Думаю, что через пару месяцев ещё ярче станет. Обычно заводчики бенгалов рано не продают из-за того, что расцветка у малышей тусклая.
Вы меня простите, но питомцев нужно выбирать в первую очередь сердцем.
Кастрируйте. Если не собираетесь вязать.
Прелесть?
вначале то конечно конфликтов не избежать
Лучше брать разнополых.
Им легче будет договориться .
Ну и кастрировать, и стерелизовать .
Бенгалы супер сексуальны. Будет Вам с 9 месяцев углы метить. А после операции мозги сразу на место встанут .
я слышала девочки бенгалки тоже метят?
планируем месяцев в 6 кастрировать)
Да, я свою стерелизовала. Но пару раз она после этого метила. В последний раз я ее моськой в лужу и клетку большую на неделю. Они очень умные. Она сразу все поняла. Пол года уже у нас без происшествий.
В попе у бенгалов электродвигатель.
Неугомонные существа. Если бы мы ее взяли первую, то куна бы уже не заводили. Ее одной очень много!
Куны — полная противоположность .
Спокойные и ленивые. Только она его может с дивана поднять и заставить двигаться.
они ладят между собой?
Нормально живут. Она его достаёт, он терпит, терпит, а потом начинает ее гонять по дому.
Хорошка какой !
Это моя сладкая парочка !
Бенгалка и кун !
надеюсь у нас вскоре такая же парочка образуется)
Мне очень по душе. Несмотря на то, что я собачник.
Какой красавец.???? я загорелась, тоже такого хочу
.
Очень красивый!
Красавец!