Привет всем! Купили кошечку мейн кун 4 месяца. Муж купил в зоомагазине. Там кормили роял канином. По словам продавца ей не подходит этот корм. Слабит ее. Она у нас 2 дня. Я пока не меняла корм. Эти дни ее не слабило. В туалет ходит хорошо. Стоит ли менять корм? Еще мне кажется она очень мелкой для 4 месяцев. Как вы думаете? Как ее откормить немножко? Может мяско какое давать? Кошка активная. К врачу еще не ходили но планируем. Всем спасибо)

Мяско обязательно надо. Курочку, говядину, обязательно сначала переморозить. Можно делать кунокашу — сердца, печень, желудки, шеи куриные, мякоть говядины — измельчить в блендере и порционно заморозить.
У меня тоже мейн-кун, кормим роял канином и леонардо, когда был котёнком то бош санабель для котят
Санабель не стала есть. Наша первая кошка его обожает
Что то мне кажется это не чистокровный мейкун, а смесок.и кормили они её чем то более дешевым, вот и приносила, а вам про роял сказали, чтоб вы его приобрел и, тк корм не дешёвый.но я могу ошибаться..
Худая, но для кошки по моему норм размер. Корм если менять, то на холистик и супер-премиум, постепенно
Мяска и прочего не надо. Корм, если и менять, то постепенно, не резко.