Корм

Девочки привет! Посоветуйте корм сухой, сейчас котенок ест альмо натуре. Мне кажется он не очень подходит, ушки сильно загрезняются, текут глазки и носик. Думаю попробовать now/go/hill's, но что-то меня оставаливает.Посоветуйте холистик / супер премиум. И вот думаю по поводу applaws / summit/ advance/ ontario/ organix. Лучше беззерновой? И когда перестали на ежедневной основе давать влажный корм ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Першина

С каким источником белка корм? 
Попробуйте Гоу или Нау с другим источником белка.

Пожаловаться
Виолетта
Александра Першина 

Основной источник курица. А что-то бюджетнее можете посоветовать?

Пожаловаться
Александра Першина
Виолетта 
Куда бюджетнее, чем 600р в месяц?
Пожаловаться
Виолетта
Александра Першина 

Ну попробую, спасибо .

Пожаловаться
Виолетта
Александра Першина 

Скажите, а можно попробовать корм для котят с чувствительным пищеварением, иди лучше обычный брать? Только с другим источником?

Пожаловаться
Александра Першина
Виолетта 

Любой, они не сильно отличаются, а в пищеварении дело именно в непривычном источнике белка.

Пожаловаться
Елена

Лучше бы сначала сходить к вету, чтобы подтвердилась аллергия, сдайте кровь на аллерген и подбирайте корм, исходя из результата. Аллергия может быть и не на корм, а на бытовую химию, к примеру

Пожаловаться
Oльга Зайцева
Это у вас аллергия, у нас на китекэт так. От пурелан все хорошо! Даем влажный каждый день, череду с сухим. Без влажного рвёт котика??♀️
Пожаловаться
Виолетта
Oльга Зайцева 

А влажный какой даете?

Пожаловаться
Александра Першина
Oльга Зайцева 

Ох уж эти диванные диагносты.

Пожаловаться
elvisvis
Oльга Зайцева 

это его от ваших познаний в диетологии рвёт...

Пожаловаться
Oльга Зайцева
Виолетта 

Перфект фит например или феликс

Пожаловаться
Oльга Зайцева
elvisvis 

Ну а пеня от вашей язвительнлсти рвёт! Лучше бы пояснили что конкретно я делаю не так! Вы ничем не хуже меня получается, раз по делу сказать ничего не можете! С рождения с котами живу и консультируюсь с ветеринарами! Уже сил нет как вы все тут язвы и умные самые достали!

Пожаловаться
Oльга Зайцева
Александра Першина 

Что я не так сказала? Дротики то каждый может кидать… А я говорю пок райней мере хоть что то по делу, в отличие от вас! Надо же какие вы все умненькие разумненькие… Язвить как видите и я умею! А по делу слабо что то сказать? Всю жизнь с котами живу и консультируюсь с ветеринарами! Поэтому и отвечаю соответственно своему опыту, может быть и не такому богатому как у вас… А самоутверждаться можно и другим способом!

Пожаловаться
Александра Першина
Oльга Зайцева 

Вообще всё не так сказали)
Конечно умненькие, с ветеринарным образованием и специализацией «вет.диетология», в отличие от ваших ветврачей, которые диетологии вообще не знают)

Пожаловаться
Oльга Зайцева
Александра Першина 

Ой ну простите, что мы тут такие не "ветврачи" сидим! Тьфу на вас! А я дизайнер и что мы дальше градусниками меряться будим? Идите вы лесом, раз по теме сказать не можете, сомнения у меня на ваш счет, уж извините ваше сиятельство

Пожаловаться
Александра Першина
Oльга Зайцева 

Прощаю, так и быть)
Поздравляю с вашим дизайнерством, и обращаю ваше внимание, что никто тут кроме вас не лезет в темы, где не шарит. Того же и вам желаю, чтобы не позориться)

Пожаловаться
elvisvis
Oльга Зайцева 

жесть, вам самой-то за свою глупость не стыдно? кому нафиг ус.ралось ваше необоснованное мнение о человеке? вы вон даже банальной логикой не владеете — сообщили о профессии своей на кой-то ляд, хотя она здесь никаким боком, и тут же про градусники. если вы дизайнер, как вы будете градусниками меряться? вы когда шутеечки придумываете, вы хоть как-то их оценивайте по шкале адекватности. а то не смешно, а грустно.

Пожаловаться
Oльга Зайцева
Александра Першина 

То есть спросить у специалиста как нужно делать правильно, это называется лезть? Тогда что мы все здесь делаем?

Пожаловаться
Oльга Зайцева
elvisvis 

Мне очень жаль, что обоснованности вы не увидели. Ничегл, когда нибудь до логики дотянете! Я на личности не переходила и никого не оскорблял а спросила лишь как нужно делать правильно, на что мне начали тыкать какие они хорошие специалисты, но без дела это для меня пустые слова… А вам удачи

Пожаловаться
Darya

Мне нравится N&D, у меня йорк правда, но корм отличный

Пожаловаться
Tatyana

Проглистован? От клещей обработан?

Пожаловаться
Виолетта
Tatyana 

Да, конечно. А это еще от паразитов может быть?

Пожаловаться
Tatyana
Виолетта 

Да-да-да!!! В первую очередь

Пожаловаться
Виолетта
Tatyana 

Ну это исключено. Но буду иметь ввиду. Спасибо !

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Now ,go попробуйте. Мне у нау для котят очень понравился корм, кошка лощенная такая сразу стала) а вообще я покупаю гоу, очень советую

Пожаловаться
Дарья

Farmina n&d беззерновой

Предыдущая статья
Самара. Есть у кого маленькие собачки?
Следующая статья
Носик