Девочки привет! Посоветуйте корм сухой, сейчас котенок ест альмо натуре. Мне кажется он не очень подходит, ушки сильно загрезняются, текут глазки и носик. Думаю попробовать now/go/hill's, но что-то меня оставаливает.Посоветуйте холистик / супер премиум. И вот думаю по поводу applaws / summit/ advance/ ontario/ organix. Лучше беззерновой? И когда перестали на ежедневной основе давать влажный корм ?
Корм
Комментарии
Предыдущая статья
Самара. Есть у кого маленькие собачки?
Следующая статья
Носик
С каким источником белка корм?
Попробуйте Гоу или Нау с другим источником белка.
Основной источник курица. А что-то бюджетнее можете посоветовать?
Ну попробую, спасибо .
Скажите, а можно попробовать корм для котят с чувствительным пищеварением, иди лучше обычный брать? Только с другим источником?
Любой, они не сильно отличаются, а в пищеварении дело именно в непривычном источнике белка.
Лучше бы сначала сходить к вету, чтобы подтвердилась аллергия, сдайте кровь на аллерген и подбирайте корм, исходя из результата. Аллергия может быть и не на корм, а на бытовую химию, к примеру
А влажный какой даете?
Ох уж эти диванные диагносты.
это его от ваших познаний в диетологии рвёт...
Перфект фит например или феликс
Ну а пеня от вашей язвительнлсти рвёт! Лучше бы пояснили что конкретно я делаю не так! Вы ничем не хуже меня получается, раз по делу сказать ничего не можете! С рождения с котами живу и консультируюсь с ветеринарами! Уже сил нет как вы все тут язвы и умные самые достали!
Что я не так сказала? Дротики то каждый может кидать… А я говорю пок райней мере хоть что то по делу, в отличие от вас! Надо же какие вы все умненькие разумненькие… Язвить как видите и я умею! А по делу слабо что то сказать? Всю жизнь с котами живу и консультируюсь с ветеринарами! Поэтому и отвечаю соответственно своему опыту, может быть и не такому богатому как у вас… А самоутверждаться можно и другим способом!
Вообще всё не так сказали)
Конечно умненькие, с ветеринарным образованием и специализацией «вет.диетология», в отличие от ваших ветврачей, которые диетологии вообще не знают)
Ой ну простите, что мы тут такие не "ветврачи" сидим! Тьфу на вас! А я дизайнер и что мы дальше градусниками меряться будим? Идите вы лесом, раз по теме сказать не можете, сомнения у меня на ваш счет, уж извините ваше сиятельство
Прощаю, так и быть)
Поздравляю с вашим дизайнерством, и обращаю ваше внимание, что никто тут кроме вас не лезет в темы, где не шарит. Того же и вам желаю, чтобы не позориться)
жесть, вам самой-то за свою глупость не стыдно? кому нафиг ус.ралось ваше необоснованное мнение о человеке? вы вон даже банальной логикой не владеете — сообщили о профессии своей на кой-то ляд, хотя она здесь никаким боком, и тут же про градусники. если вы дизайнер, как вы будете градусниками меряться? вы когда шутеечки придумываете, вы хоть как-то их оценивайте по шкале адекватности. а то не смешно, а грустно.
То есть спросить у специалиста как нужно делать правильно, это называется лезть? Тогда что мы все здесь делаем?
Мне очень жаль, что обоснованности вы не увидели. Ничегл, когда нибудь до логики дотянете! Я на личности не переходила и никого не оскорблял а спросила лишь как нужно делать правильно, на что мне начали тыкать какие они хорошие специалисты, но без дела это для меня пустые слова… А вам удачи
Мне нравится N&D, у меня йорк правда, но корм отличный
Проглистован? От клещей обработан?
Да, конечно. А это еще от паразитов может быть?
Да-да-да!!! В первую очередь
Ну это исключено. Но буду иметь ввиду. Спасибо !
Now ,go попробуйте. Мне у нау для котят очень понравился корм, кошка лощенная такая сразу стала) а вообще я покупаю гоу, очень советую
Farmina n&d беззерновой