Собачий корм

Есть ли нормальный корм, не по заоблачной цене. Сейчас кормлю Ориджен, но в последнее время он оооочень подорожал. Может есть другой корм, чтобы соотношение цена-качество было нормальным. Чем вы кормите своих собачек ?

AiRiSh
119206

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня немка ест дог чау

Пожаловаться
Александра Першина

Гоу. Оптимален по цене и идеален по качеству. Всякие Роялы, Пропланы и прочее — жуткое дерьмо.

Пожаловаться
Александра Першина 

Нафига нам его тогда рекомендуют? Типо в составе курица, оптимально для домашних животных) Пропланы то ясно, у них и цена минимум

Пожаловаться
Александра Першина
Лиса 

Потому что эти марки в большинстве своем спонсоры всего, что касается ветеринарии. А еще потому, что ветеринары НИЧЕГО не знают о питании животных, если не имеют отдельной специализации, я вам это как ветврач-диетолог говорю, со специализацией. Ветврачей диетологии не учат, и ветврачи о диетологии знают не больше, чем тетя Зина из соседнего подъезда. Потому и рекомендуют жуткое дерьмо.

Пожаловаться
AiRiSh
Александра Першина 

Спасибо. К сожалению не могу найти где заказать Go. Похоже нет его в Kазахстане

Пожаловаться
Александра Першина 

Вот тебе и специалисты… Посоветуйте пожалуйста, как диетолог корм для шпица и шотландской кисы)

Пожаловаться
Елена
Александра Першина 

А что скажете про кошачий корм?

Пожаловаться
Александра Першина
Лиса 

Вам сюда.

https://www.baby.ru/blogs/post/616745182-321657487/

Пожаловаться
Александра Першина
Елена 

И вам тоже сюда.

https://www.baby.ru/blogs/post/616745182-321657487/

Пожаловаться
Александра Першина
AiRiSh 

Петшоп. Доставка до терминала DPD 600р при заказе от 1000р. А ваш корм (11,2кг) выходит на 4тр. 

Пожаловаться
Елена
Александра Першина 

У меня не открываются здесь ссылки

Пожаловаться
Александра Першина
Елена 

Зайдите в мой журнал в самый первый закрепленный пост, там всё есть.

Пожаловаться
Елена
Александра Першина 

Спасибо

Пожаловаться
Оксана

Go, Barking heads

Пожаловаться
ТётяКошка

Gemon, Лучше чем роялка и дешевле

Пожаловаться
Liza

Роял канин, но в последнее время чих его не есть. Мешаю с той же гречкой к примеру. И собака с удовольствием кушает и корм экономится)

Пожаловаться
Мама

Лабрадор- дог чау, нам подошел. Были на роялканин, брит- то шерсть клоками то понос. Уже года два всё ок. Не знаю супер ли пупер, но лишь бы подошел

Пожаловаться

Нам заводчик и ветеринар рекомендовали роял канин, и куриное мясо, яйца и витамины)

Пожаловаться
Александра Першина
Лиса 

? катастрофа.