Дорогой корм

Были у кошки частые рецедивы цистита, ветеринар предложила перейти на корм Хиллс с/d специальный, пока рецидивов больше не было, но он уж очень дорогой. Кошку я свою люблю конечно, но относится хотелось бы к ней как к обычной кошке, а не золотой. На какой корм можно заменить? Может есть урологический другой фирмы, менее дорогой?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Мы кормим обычным кормом пурина, но каждые 3 мес даем кот эрвин для профилактики

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

С пурина все и началось и рецидивы на нем были, поэтому его не буду точно давать

Пожаловаться
Виктория

Мы нашему даём уринари! Вам делали анализ мочи? Зависит ещё какие кристаллы в моче, такой корм и надо подбирать, чтоб их нейтрализовать и не было цистита, посмотрите на вашей пачке против каких и спросите аналог в магазине

Пожаловаться
Юля

в зоомагазине можно спросить, может подскажут

Пожаловаться
Анна

Мы в связи с этой причиной перевели кота на роял канин уринари. Сперва пробовали курсами, но блин эта зараза возвращалась к коту обратно. Пока даём на постоянной основе. Может это и не совсем правильно, но пока лучшего варианта я не вижу

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Похоже придется оставить как есть, тоже возвращалась она при переходе на старый корм.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Почитала я состав. Лучше купите хороший холистик. Я покупаю своей кошке пакет 7,26 кг за 3500. Хватает на полгода. Итого около 500р в месяц. Корм гоу начералс

Пожаловаться
Виктория
БоСикомПоНеБу 

Спасибо попробую

Пожаловаться
Юлия
БоСикомПоНеБу 

Плюсую! Взяла на озоне за 2500 со скидкой

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

А сколько у вас в мес уходит на корм?

Пожаловаться
Виктория
БоСикомПоНеБу 
1500 примерно, но это не единственные затраты, наполнитель тоже не дешёвый, но его я менять не буду- селикагелевый лучше всех.
Пожаловаться
Алиса

У нас мкб, едим уринари только курсами. Есть те кто ест его постоянно. Если врач назначил значит вам пожизненно на нем. Замените на роял, чуть дешевле, но разница не велика на самом деле

Пожаловаться
Виктория
Алиса 

Да, уже увидела что разница 100-150 рублей

Пожаловаться
Анастасия

Мы после болезни кормили месяца полтора Роял Канин Уринари, но он не подходи для постоянной основы, это лечебный корм, а сейчас перевели на корм из категории Холистик Grandorf делает бельгия и там 70-80% белка, а не злаки стоят на первом месте, как у раскрученного Pro Plan

Пожаловаться
Анастасия

По своему опыту скажу, лучше не экономить! На не очень хорошем корме, рецидив МКБ возрастает в разы, вы потом на лечение разоритесь

Пожаловаться
Pilgrim

Вот такой беру для профилактики МКБ 1.5 кг, мне хватает на долго, месяца на 2 точно, он мало его ест

Дорогой корм
Пожаловаться
Виктория
Pilgrim 

Ну этот немного дешевле, будем пробовать переходить. Я тоже 1,5 кг беру, но на месяц где-то хватает

Пожаловаться
Женек

Тоже давали хилс… Но кушали его как и вы после реидивов.как проходили переходили на канин уринари.

Пожаловаться
Виктория
Женек 

Спасибо попробую его

Пожаловаться
Ирина

Мы кормим хилс или санабель, на них часто скидки ( проблем слава Богу нет).

Пожаловаться
Лилия

Из эффективных Роял канин уринари. Чуть дешевле Хилса был.
Но суть корма в том, чтоб помогал. А не просто так.

Пожаловаться
Виктория
Лилия 

Это понятно, боюсь рецидивов конечно, потому как все эти таблетки и уколы ещё нужно суметь дать и поставить.

Пожаловаться
Лилия
Виктория 

Бабушкиному коту персу поставили смертный приговор лет 5 назад. Там нашли что-то ужасное, предложили дорогостоящее лечение. Но Бабушка отказалась. Но прописали корм. Я его покупаю и привожу. Не знаю, от корма это или просто так, но все замечательно. Коту стало гораздо лучше. Но моя роль так — купить и доставить.

Пожаловаться
Виктория
Лилия 

Это Роял Канин?

Пожаловаться
Лилия
Виктория 

Ага