Хоть и нет настроения отмечать, пришлось себя собрать ради сына( так тошно… Так всё злит((( я понимаю, что никто не виноват, что с нами так случилось… Но такая злость… Все почему то считают, что всё прошло, что всё забыто… А мне с каждым днём всё хуже… простите за такой пессимизм в праздник(( просто мысли((( я надеюсь, что самый страшный год закончился и больше никогда не повторится… боюсь что-то загадывать… В том году загадала и какой кошмар в итоге получился… ничего не хочу желать, главное чтоб больше никого не потеряли...
С наступающим..
Комментарии
Актуальные посты
Да уж, уже столько лет подряд, всегда одно и то же желание… и не сбывается(. Решила в этом году — не буду больше загадывать, а в голове все равно ведь оно, только этого хочу, себя ведь не обманешь)(. Что делать? Надо как-то дальше жить...
Юлечка, Вы правы, это мы погибаем каждый праздник. А наши живые детки хотят жить, хотят радоваться празднику. Что еще остается? Да, только дарить им веру в чудо. Ни смотря ни на что. Ничего не загадываю. Как хорошо, что год закончился. С новым годом нас!
Спасибо и Вас с новым годом!
Мы не отмечаем( не хочу себя заставлять, елку вчера через силу нарядила, сынок уж очень просил. Пока наряжали слёзы градом… единственное, что теперь прошу, чтобы все были живы и здоровы! Пусть и в вашей семье всё будет хорошо!?
Спасибо! Здоровья всем вашим близким!
???Дай Бог чтобы таких мамочек как мы ждало только все самое лучшее впереди… а на самом деле очень тошно, все суетятся, бегают, поздравляют.
Согласна… Всё ещё спрашивают, где как отмечаете… Как будто ничего и не было...
И как объяснить, что тут не до отмечаний...