С наступающим..

Хоть и нет настроения отмечать, пришлось себя собрать ради сына( так тошно… Так всё злит((( я понимаю, что никто не виноват, что с нами так случилось… Но такая злость… Все почему то считают, что всё прошло, что всё забыто… А мне с каждым днём всё хуже… простите за такой пессимизм в праздник(( просто мысли((( я надеюсь, что самый страшный год закончился и больше никогда не повторится… боюсь что-то загадывать… В том году загадала и какой кошмар в итоге получился… ничего не хочу желать, главное чтоб больше никого не потеряли...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Да уж, уже столько лет подряд, всегда одно и то же желание… и не сбывается(. Решила в этом году — не буду больше загадывать, а в голове все равно ведь оно, только этого хочу, себя ведь не обманешь)(. Что делать? Надо как-то дальше жить...

Пожаловаться
Лия

Юлечка, Вы правы, это мы погибаем каждый праздник. А наши живые детки хотят жить, хотят радоваться празднику. Что еще остается? Да, только дарить им веру в чудо. Ни смотря ни на что. Ничего не загадываю. Как хорошо, что год закончился. С новым годом нас!

Пожаловаться
Юлия
Лия 

Спасибо и Вас с новым годом!

Пожаловаться
Мария

Мы не отмечаем( не хочу себя заставлять, елку вчера через силу нарядила, сынок уж очень просил. Пока наряжали слёзы градом… единственное, что теперь прошу, чтобы все были живы и здоровы! Пусть и в вашей семье всё будет хорошо!?

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Спасибо! Здоровья всем вашим близким!

Пожаловаться
Ольга

???Дай Бог чтобы таких мамочек как мы ждало только все самое лучшее впереди… а на самом деле очень тошно, все суетятся, бегают, поздравляют.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Согласна… Всё ещё спрашивают, где как отмечаете… Как будто ничего и не было...

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

И как объяснить, что тут не до отмечаний...