Для сообщества. Съездили с мужем на кладбище к нашему ангелу Богдану, поставили под ёлку подарок из конфет, машинку, снеговика, шеколадную свенюшку и леденец.Поставили цветочки, почистили от снега все.Мама с папой мои в субботу,срубили на даче ёлку...поставили у Богдаше ёлку, нарядили ее там… такими красивыми игрушками,даже звезда на макушке есть … и поставили тоже подарок из конфет и верталет… Все очень красиво у нашего ангела… Сегодня я плакала на кладбище,хотя обычно я там не плачу, так горько было на душе… какой большой бы был наш сыночек, как мы бы в троем встречали н.г...вспомнила я какой он был красивый… вылитый муж… прям одно лицо… также вспомнила все ,что с нами случилось тогда в феврале 2018… вспомнила тепло рук Богдаши… и вспомнила эту мою войну против судьбы, против всего мира… но я проиграла… я первый раз проиграла в жизни… я не смогла нечего сделать… мой сын умер и я осталась с пустыми руками и разорваным сердцем и с могилкой на кладбище, где тело моего сына моего Богдаши и постоянно мне хочется туда ,что-то покупать и нести на кладбище...Скорее бы этот год закончился, самый худший год в моей жизни.На кладбище ехали с мужем, много у кого стоят ёлки у деток и у взрослых, под ними лежат подарки… рядом с моим сыном на одном ряду, друг за другом похоронены младенцы два мальчика и девочка Дашенька, моя мама говорит, что она, там на небе с Богдашей и это его невеста, Даша тоже умерла от порока сердца и мы с ее мамой читали другдруга истории о борьбе за наших детей… потом оказалась, что похоронены наши дети рядом… Все это тяжело но мы живем дальше а наши ангелы на небе... помогают нам.Я желаю вам, в новом году девочки не знать горя потери и, чтобы Ваша душа и сердце никогда не болело за Ваших детей.Также я прошу тебя боженька ПУСТЬ НИКОГДА НЕ УМИРАЮТ ДЕТИ…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Erria

Мягких облачков Богдаше❤

а у Дашеньке что было?

мы завтра пойдем к Анютке, на Рождество все сделали(еловыми ветками обложили) и украсили, завтра только свечку понесем

была недавно по работе в больнице, заплутала и вышла на детскую кардиологию, стояла возле отделения и слезы лились, все сново вспомнила, хотя это не та больница была (туда я так и не могу зайти), но все так же.....

Пожаловаться
Alenochka

Как тяжело, слезы на глазах ? пусть следующий принесёт только радость, хорошие моменты. ???

Пожаловаться
Елена ТриждыМАМА
3 года счастья быть мамой… Потом к этому счастью присоединилась борьба с неопровержимым диагнозом: рестриктивная кардиомиопатия… 8 лет борьбы. Иногда казалось, что врачи ошиблись. Мы живём (хотя нам дали не больше 3 лет). Мы ходим а школу, перенесли операцию, быстро восстановились, планово 2р в год лежим в Москве на терапии, каждый день принимаем по расписанию все препараты. Мы устали… Но мы живы! Апрель '15..23 число. Доча не может встать, тяжело дышит… Как так?! Вчера танцевала… Муж по встречке, через 2 сплошные, мигает фарами, объезжаем пробку, прорываемся в реанимацию. Ариша держит меня за руку:«МАМОЧКА… МНЕ ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ… МАМОЧКА..». Все хорошо, я здесь, я рядом, сейчас будет легче, не волнуйся… Её быстро увозят и я отпускаю её ручку. Двери реанимации закрылись. Всё. На этом ВСЕ закончилось… Скоро 4 года… Первый год вообще не помню. Я сошла с ума просто. Я не верила. Я не хотела уходить с кладбища. Я несла игрушки и то, что она любила… Это такое безумие… Это горе… на НГ возим ветки, игрушки, мишуру, украшаем все. Господи… Как это страшно и несправедливо… За что? Время идёт. Не лечит. Просто привыкаешь к этой боли и учишься с ней жить… Крепитесь. Много ещё впереди слез. Воспоминания живы и сердце каждый раз отзывается на них болью. Но я желаю вам, искренне, в следующем году обязательно обрести смысл. То, что научит вас снова улыбаться, услышать свой смех и чувствовать себя живой и счастливой. Светлая память всем нашим ангелам… я верю, что у них там тоже новый год… И пусть наши объятия и поцелуи передадут им пушистые снежинки.
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Елена ТриждыМАМА 

Страшно очень страшно ,3 года жить ребенком и его потерять… отпустив руку… наверное это самое страшное… Сейчас я вижу у вас на линейке 35 недель?пусть все будет хорошо.

Пожаловаться
Елена ТриждыМАМА
АЛИСА Лесная 
Лисена… Если бы 3… Три года мы жили как обычная семья. А потом появился этот диагноз. И 8 лет мы боролись… Моя девочка ушла 23 апреля 2015. А 23 июля 2015 ей исполнилось бы 11 лет. Взрослая. Красивая. Умная. Очень мудрая. Просто, маленькая женщина. Моя любимая? Арина… Она мечтала о сестрёнке, но не смотря на 6 лет попыток и хождений по врачам, забеременеть не получалось. Нас ждало в мае ЭКО. Но апрель разбил нашу жизнь и после похорон об этом не шло даже речи (какое ЭКО с таким стрессом). Забеременнела я ровно через 9 мес, после ухода Ариши. Без стимуляции и вмешательства. Естественным образом. Это чудо. И это стало моим спасением. Я знаю, что это мой ангелочек постаралась там… Приснилась. Сказала, чтоб назвали Дариной. Через три месяца я точно узнала, что у нас девочка… Родилась Дарина. Сейчас ей 2, 3г. В январе ждём сына… Жизнь вроде бы наладилась. Но внутри все равно болит. И будет болеть…
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Елена ТриждыМАМА 

Точно это Ваш ангелочек постарался ?11 лет это вообще нет слов, страшно конечно. А я жду когда мой сынок ко мне вернется, почемуто я в это верю.А еще знаю что когда забеременею рожу дочку, когда была б Богданом мне снилось маленькая девочка постоянно и я ей говорила ты же не моя, у меня сынок, она говорила нет я твоя доча и обнимала меня за шею ...

Пожаловаться
Erria
Елена ТриждыМАМА 

Вы молодец, как Мама и как семья, желаю Вам крепкого здоровья и огромного счастья, обнимаю Вас

Пожаловаться
Катеринка

Олесь! Рыдаю! Ведь мы шли с тобой нога в ногу по сроку, толтко мне удалось выносить сыночка чуть дольше. Я желаю тебе в новом году стать самой счастливой мамой самого здорового малыша!

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Катеринка 

Обнимай и целей чаще своего малыша.

Пожаловаться
Katerina

Боже, милая! Я хочу, я желаю тебе быстрее забеременеть и в следующем, новом году родить здорового ребёночка ??????❤️❤️❤️❤️

Пожаловаться
Танюша Кинн

Господи Олеся, рвет душу твой пост, боль от потери никогда не уйдет, но дай бог вам с мужем познать радость родительства в наступающем году уже с живым здоровым малышом, господи помоги вам!!!

Пожаловаться
Настя

???

Пожаловаться
Александра

Так грустно., когда-то Новый год был любимый праздник, а теперь, одна тоска… без сыночка все не так… я так скучаю??

Пожаловаться
Лия

Самый страшный год и для меня тоже. Хочется крепко-крепко зажмуриться — бой курантов — и 01.01.18 г. Как грустно — подарки детям. ? Мягких облачков Богдану.

Пожаловаться
Викуля Лимончик

Милая, очень сочувствую вашему горю. Держитесь! Верю что нашим деткам на небесах хорошо. Пусть в 2019 году у вас появится Чудо!

Пожаловаться
Олеся

Пусть поросёнок принесет счастье и исполнение заветного желания ?

Пожаловаться
Елена

Этот год просто кошмарный. Быстрее бы он закончился. Пусть следующий год принесет вам счастье. Сынишке мягких облачков.

Пожаловаться
Евгения

Пусть это будет самый тяжёлый год в вашей жизни, который уже прошёл. И пусть ваш ангелочек бережёт вас ?

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

Мягких облачков Богдаше. Сил всем надо жить и двигаться дальше

Пожаловаться
Яна

Для нас с мужем самым страшным был 2017 год, когда мы потеряли свою первую дочку. Но 2018 для нас был самым лучшим, ведь он подарил нам еще одну дочку, нашу Верочку. После плохого года следует хороший. Пусть следующий год будет для вас самый лучший!

Показать ещё