Для сообщества. Съездили с мужем на кладбище к нашему ангелу Богдану, поставили под ёлку подарок из конфет, машинку, снеговика, шеколадную свенюшку и леденец.Поставили цветочки, почистили от снега все.Мама с папой мои в субботу,срубили на даче ёлку...поставили у Богдаше ёлку, нарядили ее там… такими красивыми игрушками,даже звезда на макушке есть … и поставили тоже подарок из конфет и верталет… Все очень красиво у нашего ангела… Сегодня я плакала на кладбище,хотя обычно я там не плачу, так горько было на душе… какой большой бы был наш сыночек, как мы бы в троем встречали н.г...вспомнила я какой он был красивый… вылитый муж… прям одно лицо… также вспомнила все ,что с нами случилось тогда в феврале 2018… вспомнила тепло рук Богдаши… и вспомнила эту мою войну против судьбы, против всего мира… но я проиграла… я первый раз проиграла в жизни… я не смогла нечего сделать… мой сын умер и я осталась с пустыми руками и разорваным сердцем и с могилкой на кладбище, где тело моего сына моего Богдаши и постоянно мне хочется туда ,что-то покупать и нести на кладбище...Скорее бы этот год закончился, самый худший год в моей жизни.На кладбище ехали с мужем, много у кого стоят ёлки у деток и у взрослых, под ними лежат подарки… рядом с моим сыном на одном ряду, друг за другом похоронены младенцы два мальчика и девочка Дашенька, моя мама говорит, что она, там на небе с Богдашей и это его невеста, Даша тоже умерла от порока сердца и мы с ее мамой читали другдруга истории о борьбе за наших детей… потом оказалась, что похоронены наши дети рядом… Все это тяжело но мы живем дальше а наши ангелы на небе... помогают нам.Я желаю вам, в новом году девочки не знать горя потери и, чтобы Ваша душа и сердце никогда не болело за Ваших детей.Также я прошу тебя боженька ПУСТЬ НИКОГДА НЕ УМИРАЮТ ДЕТИ…
Комментарии
Актуальные посты
Мягких облачков Богдаше❤
а у Дашеньке что было?
мы завтра пойдем к Анютке, на Рождество все сделали(еловыми ветками обложили) и украсили, завтра только свечку понесем
была недавно по работе в больнице, заплутала и вышла на детскую кардиологию, стояла возле отделения и слезы лились, все сново вспомнила, хотя это не та больница была (туда я так и не могу зайти), но все так же.....
Как тяжело, слезы на глазах ? пусть следующий принесёт только радость, хорошие моменты. ???
Страшно очень страшно ,3 года жить ребенком и его потерять… отпустив руку… наверное это самое страшное… Сейчас я вижу у вас на линейке 35 недель?пусть все будет хорошо.
Точно это Ваш ангелочек постарался ?11 лет это вообще нет слов, страшно конечно. А я жду когда мой сынок ко мне вернется, почемуто я в это верю.А еще знаю что когда забеременею рожу дочку, когда была б Богданом мне снилось маленькая девочка постоянно и я ей говорила ты же не моя, у меня сынок, она говорила нет я твоя доча и обнимала меня за шею ...
Вы молодец, как Мама и как семья, желаю Вам крепкого здоровья и огромного счастья, обнимаю Вас
Олесь! Рыдаю! Ведь мы шли с тобой нога в ногу по сроку, толтко мне удалось выносить сыночка чуть дольше. Я желаю тебе в новом году стать самой счастливой мамой самого здорового малыша!
Обнимай и целей чаще своего малыша.
Боже, милая! Я хочу, я желаю тебе быстрее забеременеть и в следующем, новом году родить здорового ребёночка ??????❤️❤️❤️❤️
Господи Олеся, рвет душу твой пост, боль от потери никогда не уйдет, но дай бог вам с мужем познать радость родительства в наступающем году уже с живым здоровым малышом, господи помоги вам!!!
???
Так грустно., когда-то Новый год был любимый праздник, а теперь, одна тоска… без сыночка все не так… я так скучаю??
Самый страшный год и для меня тоже. Хочется крепко-крепко зажмуриться — бой курантов — и 01.01.18 г. Как грустно — подарки детям. ? Мягких облачков Богдану.
Милая, очень сочувствую вашему горю. Держитесь! Верю что нашим деткам на небесах хорошо. Пусть в 2019 году у вас появится Чудо!
Пусть поросёнок принесет счастье и исполнение заветного желания ?
Этот год просто кошмарный. Быстрее бы он закончился. Пусть следующий год принесет вам счастье. Сынишке мягких облачков.
Пусть это будет самый тяжёлый год в вашей жизни, который уже прошёл. И пусть ваш ангелочек бережёт вас ?
Мягких облачков Богдаше. Сил всем надо жить и двигаться дальше
Для нас с мужем самым страшным был 2017 год, когда мы потеряли свою первую дочку. Но 2018 для нас был самым лучшим, ведь он подарил нам еще одну дочку, нашу Верочку. После плохого года следует хороший. Пусть следующий год будет для вас самый лучший!