Милые мои! Поделитесь хорошими историями, в последние дни уходящего года. Чтоб следующий год, для нас девочек был с надеждой! У кого после того как потеряли ребёночка, вновь удалось выносить и родить здорового ребёночка ?! Есть такие счастливчики, и как решились и как морально держались
Как обрести счастье !
Комментарии
Предыдущая статья
Наверное, я тут буду как слон в посудной лавке...
Следующая статья
На небе...
Актуальные посты
Похоронила сына в августе 2016, была непроходимость кишечника, две операции, прожил 18 дней! В мае 2018 родила дочку, здоровую, красавицу! Было сложно, но мы справились! Берменность была гораздо легче предыдущей! Проходила налегке! Да и спокойно было на душе, не было плохого предчувствия, как с первым! Я старалась всегда себя настраивать позитивно! Повторяла себе, что все будет хорошо! Гнала страхи пинком под зад, и старалась не думать о плохом! Боль утихла! Постепенно проходят опасения за мою девочку, в первое время было очень боязно за нее! Желаю вам обрести поскорее такое счастье, и больше никогда не чувствовать пустоту!
Спасибо вам большое! Пока чувствую вину перед всеми что не сделала их счастливыми. И страшно что не смогу дальше выносить
Психолог и антидепрессанты, пока голову не вылечиала не могла зб, и после потери с сыночка, родила дочу. 1,5 года не могла зб
? конечно все ещё и в голове.
Беременела 5 раз, 2 из них удачно. Закопала внутри себя все эмоции, в последний раз шла, уже полностью подготовленная, но зная, что может быть… точнее что не может быть ее… родилась она раньше срока, наша сладуська… а сегодня она подавилась леденцом, он там застрял, она плакала, а сказать ничего не могла, я ее вверх ногами и давай трясти, в итоге выпала слава богу конфета из горла, но меня трясет до сих пор.
А у вас, обязательно все получится. Надо знать врага в лицо (в чем проблема), иметь надёжного врача за своими плечами, чтоб всегда направлял в нужное русло и мыслить позитивно, а родные вас поддержат.
Мягких облачков всем деткам, чьи мамочки к сожалению, состоят в этом разделе. Всем в скором времени желаю обрести счастье материнства, гармонию, спокойствие
? спасибо. Вот я тоже думаю как же их закопать эти эмоции. И как научится жить позитивно и не ныть. Как. Я даже и представить не могла что в моей жизни будет такое. А как произошло, узнала что и мамы моей так было и у мамы мужа и у знакомой, вот как они смогли это преодолеть, как стереть это в памяти.
Это тяжело, но постарайтесь. Чтоб была лёгкая грусть. Я иногда вспоминаю, думаю, а что и как было бы… а потом всегда думаю, что тогда у меня не было бы именно ЭТИХ детей, которые есть у нас. Желаю вам спокойствия и // как можно скорее
В сентябре 2016 потеряла дочку. Прожила 2 дня она. После этого уже второго ребёнка жду. И Вам желаю, что бы в Вашем сердце поселилось счастье!
А что случилось? Так быстро разрешили опять беременность планировать? Мне вот год как сказали отдыхать
нарушение кровотока 3 степени-экс. Да, сказали, пол года и вперёд
А мне пока страшно даже думать о беременность, очень страшно. Удачи вам!!! Все будет хорошо!!
спасибо, пусть у Вас всё хорошо будет!
У меня были преждевременные роды на 34-35 неделе беременности. Сын умер, прожил чуть меньше суток. Совершенно здоровый ребёнок, но легкие не открывались из-за недоношенности. Забеременела через 7 мес, беременность была тяжелая, были удачные страхи сама шла в больницу с сумками и просила уложить меня в больницу 4 раза лежала на сохранении, наблюдалась у 4 разных врачей. Страхи не давали мне покоя. Мой второй сыночек родился в 39,3 доношенный и здоровый!❤️
Вам тоже делаю скорейших // и здорового малыша!
Спасибо. Буду ждать. Вот и я боюсь этих страхов. Больницы тоже боюсь. Врачи ужасные ни кому ни чего не надо.
Найдите хороших врачей, Поспрашивайте знакомых. Больниц боятся не стоит, я лежала в больнице не по месту прописки, нашла врачей хороших в другом городе и ездила все 4 врача были в разных местах, одна в Москве, 3 в Московской области.
Да, для одних они хорошие. Другим не помогают тут не угадаешь. Буду стараться, надеюсь все получится в этой жизни. Второй раз я это не перенесу
Пока только страшные мысли в голове, что ни чего не получится
Все получится! Удачи!?
Спасибо ?
Мне далеко ходить не надо. У подруги умерла доченька в 38 нед в 16году. В 18ом родила сыночка. Я верю! Рожу второго, доношеного как и сына, но живого ребенка!
Я верю! Но мысли в голове пока какие то плохие… и страх
Подруга родила мертвого на 38 неделе, второй ребенок впорядке, третьего на 29 неделе, были проблемы с плацентой
У меня был выкидыш, потом нашла врача-специалиста по невынашиванию. Только благодаря ей у меня сейчас есть дочка. И это такая дочка, которая отрывается на родителях за троих))) В общем у родителей от счастья глаз дергается))) И у вас все будет хорошо. Пробуйте и не поддавайтесь унынию.
Спасибо. Надеюсь и у меня будет такая дочка ?
Ирина зайдите ко мне почитайте мою историю потери. И историю родов после потери. Решилась на новую беременность после потери через 6 мес. Было животное желание неприменно родить здорового малыша. Пришлось еще 6 мес ждать врачи не разрешали. За этот год я обследовалась полностью а когда врачи дали добро с первого цикла забеременела.
Спасибо ? и буду верить в чудо
Я не знаю, имеет и моя история место быть в вашем посте. Но у меня была замершая. Слезы были… крокодильи… маме сон приснился почти сразу, как вышла из больницы. Мамина свекровь, моя бабушка, сказала ей: да, не переживай ты так, родиииит!
И ровно через год, как была первая беременность, случилась и вторая! Которую мы вообще не ждали ? Даже хотели Эко, потому что перед первой не получалось 4 года.
Спасибо ? буду верить в чудо
Моя двоюродная сестра, почти в 20 недель обнаружили водянку головного мозга, сделали аборт по показаниям, то есть прям рожала его, слез было море. А через пару лет родила дочку. А через 4 еще одну. Так что всё хорошо будет, главное верить)))
Спасибо