7 декабря ушёл от меня мой ангелочек! 25 недель стоял пессарий, думала что пролежим но увы 5 декабря начались преждевременные, и два денёчка мой мальчик боролся за жизнь, последние раз так улыбнулся мне, я думала все будет хорошо. Но судьба решила по другому.
7 декабря самый страшный день !
Комментарии
Актуальные посты
Получается мы с вами родили почти вместе. Я родила 1 декабря 2018 года.
И это был последний день его жизни.
Ирин, только прочитала Ваш пост. Я тоже потеряла сыночка из-за ИЦН. В 20 недель отошли воды… Не жила полгода. Хотя уже через месяц была у гинеколога, начав обследования. Много чего прошли с мужем, но смогла забеременеть только спустя полтора года. Сейчас дочка)) Почти вся беременность в горизонтальном положении. В 16 недель наложили шов, в 20 поставили пессарий. Тряслась всю беременность. Но доносила до ПКС. Держитесь!!!
Спасибо. Да там даже не знаю не только из за ицн там и инфекция попала, скорее всего из за неё ещё. Все в кучу. Боюсь в следующую беременность опять этого пессария ужасно. Я так понимаю если в первую пессарий ставят во вторую тоже придётся ?
И у меня инфекция была. До второй беременности гинеколог назначала несколько курсов антибиотиков и противомикробных. Во время второй беременности тоже антибиотики пила, хотя все чисто было. Пессария не бойтесь! У меня и шов был, и пессарий. Ставила свечи гексикон, и все чисто было. Врачи удивлялись, что все чисто было
Тоже ставила, потом на гель перешла. Выделения были все твердили это нормально и пессарий мешал ужасно. Вы какой ставили?
Арабин. Абсолютно не мешал, даже порой возникало чувство, что его там совсем нет. Боялась, что выпал)) А если мешал, то неправильно поставили. Выделения тоже были бесконечно, ещё и утрик ставила утром и на ночь. Текло все постоянно. Даже 2 раза боялась, что воды, в роддом ездила, делали тест на подтекание. Но все обошлось.
Мне тоже поставили пессарий хороший немецкий, через 5 дней после этого начались роды, 23 недели… ребёночка не спасли, да и наверно не пытались.Врачи говорят будут ещё дети щас отдыхай восстанавливайся и вперёд, а то что это уже второй случай их не смущает, только и говорят мы не виноваты
Пессарий мне сказали и не факт что спасёт. Сам факт что с ним шейку не проконтролируешь. Мне сделали узи сказали все закрыто шейка 16, а через пару часов у меня преждевременные роды. Как так. Если такое будет я буду зашивать. Вроде всю беременность пытала спасти, но не получилось и врачи много упустили. Вся на таблетках пытаюсь жить и думать о новой беременности.
Я тоже пытаюсь, просто страх, что это опять может повториться и никто не поможет.Главно найти причину, что бы потом её исключить.Мне сказали, что если бы были швы они бы прорезались и ещё хуже было бы
Зашить тоже не факт. Я с зашитой шейкой родила сына в 28 недель
Примите мои самые искренние соболезнования???. Мы все здесь такие же несчастные мамы ангелочков. Ваш сыночек теперь в лучшем мире. Не бойтесь за него. Ему хорошо. Наши детки там счастливы. Крепитесь. Мы обязательно встретимся с ними.
Спасибо. Надеюсь их мир не такой жестокий как наш!
Только держитесь? у меня первый сын на 38 неделе умер, это ужасно тяжело, но нужно жить, хотя бы ради будущего!
Господи как же нас много ( почему страдают те кто очень этого хочет. Как же не справедливо жизнь.
Соболезную вам(У меня тоже Юнона стояла, помог, но это не спасло от горя(Через 24 дня внезапно улетел от меня мой ангелок((
Вам тоже соболезную. Как же нас много в этом мире. Почему кто хочет иметь малышей, у них их забирают, а кому они не нужны оставляют, почему жизнь так жестока (
Очень часто тоже эта мысль лезет в голову, и от этого ещё горче(
Соболезную вашему горю и разделяю его с вами? наши детки родились 4го декабря, 20 недель, шейка за неделю от 4 см раскрылась, меня зашили, а на утро сняли швы, т.к попала инфекция и пузырь у дочки стал поддекать, позже у нее совсем не осталось вод, а сынок был до последнего жив и пинался
Ой, как знакомо....
Соболезную вам, я понимаю как это потерять ребеночка, мой сынок боролся за жизнь 2 месяца, даже успел дома недельку побывать, и щас 31 декабря будет уже как 2 года! Извините за не уместный вопрос, просто у меня щас проблемы с шейкой на каком вам сроке поставили пессарий и каких она была размеров у вас?
На 22 была 15, зев был приоткрыт. Направили на госпитализацию поставили пластмассовый юнона 1, сказали делать узи контролировать. Везде отказывались делать узи, сказали что через пессарий мы не сможем увидить. Но в той же больнице мне сделали узи, сказали что все закрыто, но через несколько часов у меня начались схватки и конец.
Уффф блин, у меня шейка 2 недели назад была 31 мм, теперь узи только 9 января переживаю ужас как, эти дети потому что тяжело нам достались
Постарайтесь лежать все время. И все будет хорошо.
Если вдруг вам поставят пессарий обязательно проверяйтесь потом на инфекции, я так и не поняла откуда мне инфекции занесли и главное чтоб он удержал шейку
Соболезную ?? вам сил