Самое страшное время для меня — ночь. Ночью просыпаюсь с тяжестью и болью в груди. Не знаю, когда это пройдёт, наверное никогда уже. Будет ровно месяц как мой малыш нас покинул, подарив нам 20 дней жизни, 20 дней надежды и веры. Мою боль поймут только здесь, ни с кем не могу об этом говорить. Никто и не поймёт. Все твердят, родишь ещё, забудь. В телефоне фотографии, видео сына, иногда хочется взглянуть, посмотрю поплачу. Предоставляю, если бы был с нами, как бы брат радовался, как бы мы радовались, какими бы счастливыми были вместе. Каждый четверг считаю дни недели беременности, сегодня было бы ровно 32. Присутсвует пстоянное чувство вины перед всеми, перед мужем, сыном, перед моими ангелочками, перед своими родителями, перед родителями мужа. Чувствую себя не такой как все нормальные женщины. Скорее бы закончилась эта зима. Может пить успокаивающее для полноценного сна?! Может вы что-то принимали? Посоветуйте!
Соболезную ( Я не могу смотреть на фото, хочется так, но не могу.Тоже ночью не спится, таблетки пью, но видать слабые.Здесь точно девочки так поддерживают и понимают, как никто.Сил вам!
Держитесь! И вам сил пережить все это! ??
Спасибо
Очень сочувствую вам! Держитесь, милая!
Спасибо ??
К психологу, пока далеко не зашло
Поверьте-будете спать и ощущение постоянного ужаса и безвыходности пройдёт(будет только периодами накатывать), мне назначали таблетки, но я после них прям конкретно спала и ничего не слышала-при наличии детей, был не мой вариант. Первые два месяца просыпалась в холодном поту, иногда ребёнка искала и т.п. Прошло больше двух лет… сейчас всё иначе. Соболезную Вам, мягких облаков крохе.
??
Нужно пропить успокоительные., тогда и сон наладится., сходите к врачу, я ходила к психиатру, мне она расписал курс таблеток на 3 месяца, реально на таблетках стало легче и сон наладился. Держитесь, со временем вы научитесь с этим жить на все нужно время.
Спасибо, буду искать врача ??
Жанна, соболезную Вам.
Спасибо!
А вообще я иногда улыбаюсь своей звёздочке и машу ей в мыслях рукой. Глупо, но мне помогает.
??
Успокоительные можете пить. Но я бы к психотерапевту пошла: чувство вины — симптом депрессии.