Каждый день после того как мой малыш ушёл, я просила его прийти ко мне во сне.
И вот вчера первый раз он пришёл, но он был совсем большой уже, лет 7-8… подробностей не помню, но услышала как меня позвали «мама», поднимаю голову а там он, почему то полуголый. Между нами что то стояло и он обходил и шёл ко мне, но не было радости, а страх жуткий был… Не знаю, что это все может означать или это все мое воображение. Но из головы не выходит сон… и также чувство странное…
Очень хотела увидеть его с кем нибудь из родных и хоть так быть немного спокойнее, что он с ними, что ему хорошо…
Мне тоже снился мой зайчик, и все время мысль в голове, что ребенок голодный, как накормить если грудь пустая. Очень больно потом от снов. Вроде и вместе побыли, еще несколько дней переживаю после снов.
Мне снился сын. Умер младенцем. Очень просила, плакала. Приснился, как будто уже постарше и ходить только начал. Но очень злой во сне был. После сна неприятный осадок остался. Потом сказали, что от того, что я его не отпускала, тревожила. Перестала просить, отпустила, только на кладбище ходила, даже самой легче как то стало. Не нужно их трогать, им там лучше, чем нам здесь.
А я считаю хорошим знаком, что сынок мне не снится, значит ему там спокойно, не хочу тревожить его душу.
Все-таки общение с «тем» миром для нас под запретом, и не всегда хорошо.
Мне сынок уже тоже не сниться, первые месяцы снился часто… а иногда так хочеться его увидеть хоть во сне?
А мне сынок до 40 дней снился часто, всегда весёлый.… а один раз сниться, что якобы он у моей мамы ( мама 7 лет тому умерла) я приехала за ним, а он гуляет в саду и там так много деток, все они веселятся., я его зову, мол Никитка, поехали домой, а он подбежал ко мне и говорит, мам, ну я хочу ещё немного остаться, поиграть, тут хорошо весело… а я настойчиво его зову домой… а тут выходит моя мама и говорит мне: " доця, едь домой, я же за ним посмотрю, что ты переживаешь...." я не хотя и не довольная поехала домой. Вот такой вот сон был… что то в этом есть. Не зря же он мне приснился именно с моей мамой которой нет в живых. Теперь всегда прощу мамочку, что бы присматривала там за моим сыночком......???
Сон просто супер!
Может это намёк что он вернётся к вам с Новым ребёнком! А страх… так как вы будете бояться всего в беременность и это понятно
Тоже очень хочу чтобы приснился хотя бы (Мягких облачков вашему ангелочку, я верю что они там счастливы.
Мне всего один раз приснилась дочка, как будто я пыталась ее укутать потеплее, что холодно ей...?. Больше я её не видела во сне, хотя хотелось бы хотя бы так увидеться. Держитесь, совсем мало времени прошло, будет полегче со временем.
Дай вам бог сил пройти через все это ??