Сон

Каждый день после того как мой малыш ушёл, я просила его прийти ко мне во сне.
И вот вчера первый раз он пришёл, но он был совсем большой уже, лет 7-8… подробностей не помню, но услышала как меня позвали «мама», поднимаю голову а там он, почему то полуголый. Между нами что то стояло и он обходил и шёл ко мне, но не было радости, а страх жуткий был… Не знаю, что это все может означать или это все мое воображение. Но из головы не выходит сон… и также чувство странное…
Очень хотела увидеть его с кем нибудь из родных и хоть так быть немного спокойнее, что он с ними, что ему хорошо…

Мама
110229

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марья

Мне тоже снился мой зайчик, и все время мысль в голове, что ребенок голодный, как накормить если грудь пустая. Очень больно потом от снов. Вроде и вместе побыли, еще несколько дней переживаю после снов.

Пожаловаться
Наталья

Мне снился сын. Умер младенцем. Очень просила, плакала. Приснился, как будто уже постарше и ходить только начал. Но очень злой во сне был. После сна неприятный осадок остался. Потом сказали, что от того, что я его не отпускала, тревожила. Перестала просить, отпустила, только на кладбище ходила, даже самой легче как то стало. Не нужно их трогать, им там лучше, чем нам здесь.

Пожаловаться
Бирюсинка

А я считаю хорошим знаком, что сынок мне не снится, значит ему там спокойно, не хочу тревожить его душу.

Все-таки общение с «тем» миром для нас под запретом, и не всегда хорошо.

Пожаловаться
Александра
Бирюсинка 

Мне сынок уже тоже не сниться, первые месяцы снился часто… а иногда так хочеться его увидеть хоть во сне?

Пожаловаться
Александра

А мне сынок до 40 дней снился часто, всегда весёлый.… а один раз сниться, что якобы он у моей мамы ( мама 7 лет тому умерла) я приехала за ним, а он гуляет в саду и там так много деток, все они веселятся., я его зову, мол Никитка, поехали домой, а он подбежал ко мне и говорит, мам, ну я хочу ещё немного остаться, поиграть, тут хорошо весело… а я настойчиво его зову домой… а тут выходит моя мама и говорит мне: " доця, едь домой, я же за ним посмотрю, что ты переживаешь...." я не хотя и не довольная поехала домой. Вот такой вот сон был… что то в этом есть. Не зря же он мне приснился именно с моей мамой которой нет в живых. Теперь всегда прощу мамочку, что бы присматривала там за моим сыночком......???

Пожаловаться
Бирюсинка
Александра 

Сон просто супер!

Пожаловаться
Вера Брю

Может это намёк что он вернётся к вам с Новым ребёнком! А страх… так как вы будете бояться всего в беременность и это понятно

Пожаловаться
Надя

Тоже очень хочу чтобы приснился хотя бы (Мягких облачков вашему ангелочку, я верю что они там счастливы.

Пожаловаться
Марина

Мне всего один раз приснилась дочка, как будто я пыталась ее укутать потеплее, что холодно ей...?. Больше я её не видела во сне, хотя хотелось бы хотя бы так увидеться. Держитесь, совсем мало времени прошло, будет полегче со временем.

Пожаловаться
Наталия Arnold

Дай вам бог сил пройти через все это ??