3 месяца как не стало моей малышки 😥😥😥

З месяца как нет со мной моей крошки, все как вчера перед глазами этот страшный день.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька

Держись, ка я тебя понимаю, я дому на 25 недели потеряла, жила 9 дней, родила сыночка, но боль та же, часто плачу до сих пор(

Пожаловаться
Алина
Юленька 

Спасибо.

Пожаловаться
Лана

Сочувствую Вам у меня прошло 1.5 года как я потеряла своих малышей. Боль не утихает, мне с каждым днем только больнее и больнее, естественным путем не могу иметь детей делала после уже 2 эко, и ничего от этого еще страшнее. Простите а можно узнать с каким весом родилась Ваша малышка?

Пожаловаться
Алина
Лана 

В выписке 650 гр а в заключении патологоанатом 920

Пожаловаться
Алина
Лана 

Да и срок беременности в роддоме на 2 уменьшили. Только зачем!?

Пожаловаться
Лана
Алина 

Да, очень странно мои малышы родились весом в 800 и 820 грамм и жили 2.5 месяца пока врачи не занесли инфекцию цитомегаловирус

Пожаловаться
Стеша

Соболезную, сил вам. Это большое горе.

Пожаловаться
Алина
Стеша 

Спасибо

Пожаловаться
ЮлияИ

Соболезную, горюю вместе с вами, тоже 28-го декабря 2 месяца без моего сыночка… сил вам и всем мамочкам, надежды и веры в лучшее, нужно собираться с силами и пробовать еще. Желаю вам и всем нам дождаться наших здоровых и живых малышей.

Пожаловаться
Надя

Сочувствую, я только месяц живу в этом… не знаю какое слово подобрать (Терпения вам в новом году)

Пожаловаться
Алина
Надя 

Спасибо… И вам огромного терпения и сил много сил!!!

Пожаловаться
Даша Тарасова

Соболезную вам, в жизни это самые страшные вещи. Дай Бог вам сил пережить это

Пожаловаться
KetLin Lin

самое страшное что может случится это потерять ребенка(((( как мне жаль вас((( пусть все у вас будет хорошо…

Пожаловаться
Алина
KetLin Lin 

Спасибо

Предыдущая статья
Пол года без тебя...
Следующая статья
Уже 10 месяцев...