В прошлом году я решила для себя, что обязательно напишу сюда пост добра, когда мои руки снова станут не пустыми.В прошлом году они упустели, т.к после 9 месяцев беременности, рождения, на 2 сутки жизни меня покинула моя крошка доченька.И только тот кто потерял своё дитя понимает, какого это жить ради старшего ребёнка, когда твоя кровь и твоя плоть лежит в сырой земле.Как это тяжело вообще утром открывать глаза, что бы жить.И я его обрела 20.12.18.Родился мой сынок.Но чего стоили мне морально эти 9 месяцев.Это не передать.Постоянные панические атаки, уверенность в том что все будет как тогда.У меня всегда будет 3 детей, только 2 рядом, а одна на сердце глубоко глубоко.Доченька я тебя люблю.И не боитесь девочки, вновь обрести своё счастье! Да, это тяжело.Но оно того стоит.Вновь увиденная улыбка ребёнка, когда он спит, это не передаваемо.Желаю каждой мамочке потерявшей ребенка, вновь стать мамочкой живого и здорового малыша.
Знаете...
Комментарии
Актуальные посты
поздравляю?
Как вдохновляет ваша история! С рождением сыночка вас! Пусть будет здоровеньким! Я недавно потеряла сына, надеюсь рождение ребенка хоть ненамного, но заполнит эту пустоту
Понимаю… Каждое слово в сердце отдаётся. Тоже верю и надеюсь, что в скором времени руки не будут пустыми. Что приход нового человечка в этот мир заполнит дыру в сердце. Дай-то Бог! Вас ещё раз с рождением сыночка!
Это да, потеря лечится приобретением, я тоже паниковала всю беременность...
Поздравляю с рождением сыночка! Дай Бог здоровья вам и вашим деткам! Такие истории обнадеживают, хочется верить что их здесь будет все больше.
Ваши детки с Вами! С рождением сыночка! ?
Самые приятные посты в данном разделе — о вновь приобретённом счастье
Дай Бог?Здоровья Вам и вашей семье)
Большое спасибо за пожелание???. Огромного здоровья и счастья малышику⚘????!!!!!
Здоровья, быстро восстановления и всег благ.
Спасибо за чудесные обнадёживающие новости. Здоровья вам и сыночку)???
Спасибо за ваши слова! Поздравляю с рождением сыночка!!
Тоже иногда накрывает, но стараюсь наслаждаться Б. А Вас поздравляю с вновь обретённым счастьем !
? Мои соболезнования… Держитесь, Вы молодец....