В больнице меня пичкали антибиотиками заливали несколько капельниц в день. Кровеостанавливающее и прочую ×рень.( 17 дней никакого точного диагноза, твердили что это инфекция, типо уреаплазмы хотя муж у меня единственный пп, и я сдавала все анализы в 2016г… Потом говорили что грибоковый мазок, инфицирована плодная оболочка, гармональный сбой, амниотомия, и все диагнозы ставились пальцем в небо, умничали какими-то терминами, ни×рена не было понятно что со мной.Мазки взять на инфекции не могли так как постоянно кровила, гормоны были в норме плюс поддержка дуфастом. По узи уменьшалось колличество вод, но с малышкой было всё хорошо. Она шевелилась?. Когда мой муж и свекровь приехали настаивать на транспортировке в Днепр если они ни×рена не знают и разводят руками, после последнего осмотра начмеда вечером у меня начались схватки! Думаю дело рук этой (уки так как смотрела она меня очень больно, наверняка было сделано для того что бы не возится со мной… чуть на тот свет отправили… на утро я истекала кровью и время шло уже на минуты, поэтому в итоге малое кесарево. В фото есть текст как всё было, но в тексте особо не передать весь ужас через который я прошла, как меня извели в больнице и на кого я была похожа, вся исколотая, белая как стена и т.д об этом можно и не писать… с учётом того что на улице я не была 3.5. Недели!.. После операции это вообще жесть, мне казалось что этот ад никогда не закончится… НО САМОЕ СТРАШНОЕ это когда в реанимацию врач мне принесла пакет с моей малышкой, и спросила не хочу ли я посмотреть??! Как? Да как можно такие вещи делать? Сейчас конечно спокойней к этому отношусь, но болит… болит не шов, болит душа… Так вот, по рекомендациям врачей ( если их так можно назвать) мной были сданы анализы. В итоге всё чисто на инфекции и бак флору. По цитологии плаценты тоже ничего толком. Так кто мне ответит на вопросы? Что это было? Почему так получилось? Почему моя малышка? К кому бежать? Где найти толкового врача? Как решится ещё на ребёнка? Простите за сумбур…
Первого почти все нормально… потом и отслойки и зб… просто учитывая что нет инфекции… это точно! Анализ на генетическую тромбофилию! 12 точек сдай !
Спасибо
печально.ужасно.винила все и врачей и себя.мой умер на 28 нед(потом замершая -чистка на 13 нед.потом когда забеременела страшно было.и всю беременность преследовали страхи.и в последующую тоже.наверное остались они на всю жизнь.даже сейчас каждый день страшные мысли, что что то не то и что то не так.Держитесь… Время лечит! Думаю -решитесь на ребенка.После восстановления обследуйтесь и вы и муж хорошенько.Найдите хорошего специалиста.! И все будет хорошо.
Насть… отслойка может быть из-за тромбофилии… проверь это обязательно! У меня это нашли !
А как называется этот анализ? Ну первого я выносила и родила нормально.
где лежали?
На левом
в патологии лежали? я оба раза рожала в 2 род. у Филимоновой.все ок.!
Сначала в патологии, но из за кровотечения перевели в гинекологию...
Тромбофилия выстреливает обычно со вторым. Первого вынашивают без препаратов, а потом потери.
Соболезную ваи… Никто не ответит на эти вопросы, там все друг друга покрывают. Я уже троих детей потеряла и никто не ответит точно. В этот раз сказали, что гарднерелез вызвал открытие шейки, кстати результат анализа был готов уже тогда, когда наши детки уже не были живы и меня также без толку пичкали антибиотиками и искалывали уколами. И это всё происходило типа в хорошей клинике в Германии.
Жесть я думала это только в Украине-Россие недоврачи с купленными дипломами?… пусть Боженька пошлёт вам вашу долгожданную лялечку?
Спасибо и вам тоже!
Уже вряд ли кто-то ответит на эти вопросы..
Очень вам сочувствую ( этого горя не понять никому, кто не пережил( я потеряла свою девочку на 20 недели. Недосмотр анализов, вина врача. Которая в итоге мне сказала «нехрен было болеть». (Были простудные заболевания, которые отразились на плаценте). Вы не отчаивайтесь, соберите все силы. Муж рядом, поддержит. Переживите это горе, только сильно не накручивайте себя. Время лечит. Вы сами поймёте, когда будете готовы к новой б. удачи вам!
Нужно время, все наладится я полгода ревела, после малого кесарева, у меня это первая беременность была за 12 лет планирования, муж рядом ваш я думаю вы справитесь обязательно
Пусть Боженька пошлёт вам вашу долгожданную лялечку?
Так это же не в норме, она с кровоизлияниями и инфильтрацией, постепенно отстаивалась поэтому ты и кровила
Самое интересное что по ухи отслойки не было, отслойку увидели после ночи со схватками, перед операцией
Плацента как фильтр берет на себя все инфекции, все перенесённые орви мамой и поэтому причина точно была на то, что по гистологии она была с инфильтрацией .
А что такое инфильтрация?