Сегодня малышке было бы 10месяцев, Господи какая бы большая была… сегодня в 2:45,2:50 родились мои крошки! Лежу и думаю совпадение или что это? Муж говорит это не просто так! Я так боялась родить в этот день, вчера весь день переживала из-за этого, день горя и радости…
Так соскучилась по ней, как она там?
Рада ли она за нас?
Моя Вилли, прости что не уберегла прости…

Поздравляю ❤️? здоровья, побольше мамочного молочка. Это вам подарок от доченька, она смотрит и оберегает вас. Малышка хочет видеть мамулю и папулю счастливыми, поэтому подарила вам шанс быть в двойне счастливей ?❤️
Поздравляю Вас ❤ огромного Вам счастья!!!
Как на душе становится светлей и теплей от таких радостных событий.Детки это СЧАСТЬЕ.Поздравляю вас, здоровья вам и вашим карапузам.А нашим ангелочки мягких облачков.
Поздравляю!!! Крепкого здоровья и долгих счастливых лет жизни малышам!!! Мамочка — молодец!!!
И я реву. Поздравляю с рождением деточек. Счастья и здоровья малышатам⚘??. Ваша малышка вернулась?.
Спасибо ?
Маша, долго искала вас, ели нашла, переживала за вас с самого начала беременности. Почему то срок у вас вырос, а был как у меня) расскажите как назвали малышей, сами родились или КС? Как назвали?
Здравствуйте, не правильно стоял ) мальчик Лев, девочка Варвара ?родились сами ))
Красивые имена) а меня ещё ходить до февраля)) тоже думаю как дочь вторую назвать)
Господи, какая прелесть ?
Милая, ей там хорошо, она очень за вас рада, я это верю) у них нет никакой обиды и злости на нас, это чистые души, у них нет обиды
Держитесь, поздравляю с рождением ?это самое настоящее счастье ?
У меня тоже доченьки не стало, уже 3 года как. Всё у нас будет хорошо, растите здоровенькие ❤️ а нашим малышам мягких облачков, они наши ангелы
ревуууууу… Поздравляю с рождением деток, я так счастлива за вас. Вилли смотрит и тоже радуется, я уверенна в этом.
Я очень надеюсь на это… спасибо ❤️
Действительно самое настоящее чудо! Поздравляю ?
Большого счастье и крепкого здоровья вашей семье!
Спасибо ?
Поздравляю с рождением! Счастья и здоровья вам и вашим деточкам!!! А малышка будет приглядывать сверху за ними, верьте в это! Даже дата рождения одинаковая, это ли не чудо?!
Чудо конечно))спасибо
Маша! Поздравляю с Рождением двоих детей! Я так счастлива за Вашу семью! Как Вы! Как дети? Мне кажется сегодня Вы все вместе! Воссоединились! Ваши дети с Вами!
Спасибо ? все хорошо, малыши отлично )) я тоже отхожу
Никто не знает, как они там (( остаётся только верить, что хорошо!
И, конечно же, поздравляю тебя с рождением твоим малышей!!!
Спасибо ?
Получается в дате др на одну цифру разница?
У нас также..
Поздравляю с рождением деток. Растите здоровые и счастливые))
у меня была потеря 20,06,13 а родила я 15,06,18 день потери — деньвыписки
Ты не виновата всю ночь читала твои посты и ревела. Это не совпадение а судьба. Сходи в церковь и поставь свечку за малышку. Но не приезжай пока к ней. Она очень быстро к тебе вернулась. В новом теле и ты должна это понимать. Дети это святое.им не нужно много лет что бы переводиться. Не плачь и не грусти. Бог все видит. Он не забрал бы свое чадо. Если бы так не было угодно. Я вот сейчас тоже переживаю по своим малышам, одного совсем не видно.все что могу это молиться.
Спасибо ?