В преддверии нового года навеяло грустные мысли...

В прошлом году, так ждали наступления нового 2018 года, мои девчонки писали письмо деду морозу о подарках. Потом папа писал письмо, о том что он на новый год хочет сына или дочь, дети ему помогали в этом. На каникулы приехал племянник, вся банда была в сборе... а сейчас вся душа выжжена и новый год не нужен ни мне ни мужу, одна Настя его продолжает ждать. И чем ближе новый год, те невыносимее становится мне и жить не хочется в такой ужасной реальности.

В преддверии нового года навеяло грустные мысли...

Елена
215926

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я даже думать не хочу о Новом годе. Этот праздник навевает на меня тоску и я прям чувствую как меня снова затягивает депрессия, прошлый Новый год мы были вместе, подарки, ёлка.… праздник… а через 16 дней его не стало, я потом не могла смотреть на эту ёлку, еле убрала. Вообщем грусть, тоска и это не проходит… просто маскируешься от окружающих.

Пожаловаться
Надя

Читаю и невозможно удержать слезы, как много нас мамочек, потерявших деток, мой сыночек улетел 10 дней назад, а как будто вечность уже.Не хочется тоже праздника(

Пожаловаться
Елена
Надя 

Примите мои самые искренние соболезнования. Я вас понимаю, это очень тяжело.?

Пожаловаться
Лия

С новым годом, действительно, столько радостных воспоминаний связано. Очень тяжело. Сил нам всем пережить эти праздники.

Пожаловаться
Пусёк
Так болит. Каждая мама читая пост о детках ангелах внутри переживает тоже, что и сама мама… У меня нет деток. Нет воспоминаний. Мне очень хочется чтобы Ваша душа немного окрепла а сердце застучало вдвойне сильней! Малыш не заменит Дочку, как и моего Сыночка. Но малыш заполнит немного пустоту… И наше сердце откоется снова и наполнится любовью! // Вам
Пожаловаться
Елена
Пусёк 

Я знаю что не заменит, я и не пытаюсь ее заменить, это просто не возможно. Малыша планировали еще до болезни дочери, просто решили не оставлять эту идею.

Пожаловаться
Пусёк
Елена 

Обязательно! Не откладывайте!

Пожаловаться
Оленька

Леночка, 8 марта, в день её смерти принимай поздравления, за двоих за себя и за свою принцессу, ей будет очень приятно, поверь...

Не плачь, она там в воде вся из-за слез, не топи её, они же маются, когда мы плачем… Когда хочешь плакать, вспоминай это, каждый раз, сначала позволяя плакать только 1 раз в день, потом 1 раз в неделю, потом 1 раз в месяц

Поверь, знаю о чем пишу

И новый год нужно отметить и за себя и за свою девочку и обязательно загадать новую беременность

И не забывай о доченьке своей, она тоже хочет праздника, ей тоже тяжело, ведь девочка уже большая

Поверь, твоей малышке хорошо, нету боли, мамочка её любит, но нужно жить

Всё наладится ?

И желаю // в новом году ??

Пожаловаться
Мария

Вот и у меня такое же. Елку дома ставить не стала, по улицам иду и думаю, как бы сынок был счатлив столько огней увидеть, так Нового года ждал. У нас дома вообще никто Новый год не ждет. Старшему уже 15, он в все понимает, ему тоже не до праздника. Еще эти праздники. Пока на работе, хоть не вою, а дома совсем плохо. Как все эти дни пересидеть?

Пожаловаться
Елена
Мария 

Вот и у меня так же. Как выходной так слезы, и чем ближе новый год тем сильнее, а я в таком состоянии еще забеременеть хочу, наверное ничего не получится пока. Новый год ладно, мне бы 8 марта пережить, это день ее смерти. Все поздравлять будут без задней мысли. Дату думаю не все помнят, да и знают не все...

Пожаловаться
Мария
Елена 

Елена, а у моего сыночка день рождения был/есть 23 февраля. Учитывая, что муж полковник, тоже поздравлять будут. Ушел 4 ноября, тоже в праздник, пусть и новый. Такие вот у нас теперь праздники странные будут.

Беременеть тоже хочу в таком состоянии. Трудно, но понимаю, что иначе из него вообще не выйти. Только тут опять проблема. Забереметь я и завтра смогу, но с вынашиванием у меня проблемы большие (младший с 3 попытки).

Пожаловаться
Мия
Елена 

У меня то же самое. Прям ненавижу теперь эти праздники, еще в прошлом году мы были так счастливы(((( Подарки всем уже купила, он так радовался всему!((( Как пережить — не понятно. Я еще и дома работаю… даже думала пойти где-то поработать, но потеряю в доходе, вот и сижу.  А Тёмася мой 3 марта улетел, маме моей 70 лет в этот день исполнилось

Пожаловаться
Елена
Мия 

Я не знаю как перестроить себя на позитивное настроение. Я во всем вижу негатив.

Пожаловаться
Мия
Елена 

у меня тоже никак не получается. еще и постоянные кошмары… что я потеряла его и ищу… думаю во сне, что может ему страшно… Нет сил уже так жить

Пожаловаться
Елена
Мия 

Мне на днях приснился сон: у меня случился инсульт и я впадаю в кому, вокруг белая пелена как в дыму и я открываю глаза и вижу дочь, говорю ей -наконец-то я тебя увидела!!! А она обнимает меня за шею и говорит: -не надо мам. Я просыпаюсь, а на шее чувствую прикосновение ее рук будто она и в правду меня обнимала минуту назад.