Клиника и врач в Москве

4-го декабря случился выкидыш двойни в 20 недель из-за инфекции (гарднерела), шейка за неделю с 4 см открылась на полтора пальца, не буду вдаваться в подробности, т.к очень тяжело об этом писать. 8-го августа 2017 были искуственные роды также на 20той неделе, беременность замерла в 18 с половиной, причину не установили, хромосомы все в норме. В эту Б ставила клексан 0.2, прогестерон 800 в день. Беременеть без стимуляций не могу, месячных вообще нет. В этот раз меня так настимулиррвали, что выросли кисты по 15 см, далее на 11той неделе попала в больницу с сильнейшими болями, и нет чтобы сразу меня прооперировать, они тянули 4 часа, в итоге правый яичник удалили. Сейчас я с одним поликистозным яичником и тремя потерянными детьми — немецким врачам доверия совершенно нет. Хотим с мужем поехать в Москву обследоваться. Девочки, кому близка проблема зачатия и невынашиваемости, подскажите пожалуйста клинику и врача, желательно в Москве. Так как живем в Германии, по возможности врача, который специализируется именно на парах, чтобы можно было по максимуму анализов сдать в тот же день, т.к часто ездить не получится и долго находиться там тоже вряд ли сможем. Спасибо заранее и просьба отвечать только по теме (имя, фамилия врача, название клиники, в которой работает, если есть такой врач из другого города или страны, тоже можно написать)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

Шаблий мария Владимировна клиника Биопрестижмедицина

Пожаловаться
KatеZolotaya

Москва Гошовская Светлана Васильевна. Открывала первый репродуктивный центр в сибири. К ней вся Чукотка ездит, помню иду на приём — в там рыбу привезли в подарок с меня ростом копчёную. ;)₽ работала в Аллианс франсе. Вроде ушла но в яндексе можно узнать где работает

Пожаловаться
Natasha

ее инста

Пожаловаться
Любовь
Natasha 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Natasha

89104775888 Светлана Боташева. Напишите ей Ватсап, она вам поможет, возможно и не придётся ехать

Пожаловаться
Пусёк
Natasha 

Это гематолог, гинеколог?

Пожаловаться
Natasha
Пусёк 

Акушер-Гинеколог, Узист, лечит бесплодие, невынашивание.