Девочки, милые, 17 декабря моему сыночку исполнилось 9 месяцев. Какой бы большой малышочек у меня уже был. Наверно уже бы вылезли первые зубки. Кушал бы пюрешечки, кашки, мяско. Сидел. Делал бы, держась за наши руки первые шажочки. Как он любил быть на ручках. Наверно, знал, что не долго ему быть рядышком с мамой?. Он очень любил гулять, рассматривал с удивлением всё вокруг. Выглядывал бы носик из колясочки, всё ему надо). Такой любопытненький. Был. Моё счастье. Моё золото. Моя любовь. Где ты? Почему тебе суждено навсегда остаться трёхмесячным ангелочком?. Почему это только мои мечты? Девочки зачем нам такое горе? Мой маленький, люблю тебя больше жизни. Молю об одном, вернись к нам здоровеньким.

Нашему ангелочку 31 декабря тоже было бы 9 месяцев… читаю и рувууууууууууууууу??????????????????
примите мои искренние соболезнования. Царствие небесное нашим маленьким зайчикам???. Верю, что им Там хорошо. Держитесь, обнимаю вас.
Спасибо большое. ??
За что нам такое горе? Каждый день не знаешь куда себя деть! Я тоже верю что наши детки к нам вернутся.
Наденька надо держаться. Ради наших малышей. Чтоб они снова к нам вернулись. Чтоб мы дождались счастья с ними. Просто верить и ждать???.
Мамин глазастик, сахарочек. Пушистых облачков. Вам сил.
Спасибо вам за тёплые слова?.
Читаю и плачу, ну почему так?! Сил вам и терпения все это пережить. Господи, помоги вам! Пусть ваш малыш будет счастлив на небесах и спустится к вам снова!
Спасибо большое?. Больше всего на свете хочу его возвращения.
Очень вам сочувствую! И понимаю… Моя девочка ушла в возрасте 2 нед. Тоже ВПС… Я до сих пор не могу принять и пережить это. Представляю, каково вам. Держитесь...
Спасибо за поддержку. Вы тоже держитесь. Бедные наши деточки. Царствие небесное нашим ангелочкам.
Скажите, какой порок у вас был? Делали ли операцию?
Как я Вас понимаю. Тоже молю Бога, чтобы сыночек вернулся к нам обратно, чтобы Бог ему позволил вернуться. Как же тяжело без них. Сколько силы они нам давали.
Держитесь милая, они обязательно вернутся. Ну не может быть по другому. Не могут они исчезнуть навсегда. Наши любимые деточки вернутся. Верим и ждём их. Обнимаю вас.
И я об этом молю Бога.
Мне кажется, после родов я сразу узнаю в малыше своего сынульку, почувствую…
И я так же думаю. Даже если девочка. Ведь главное душа его. Одна мамочка писала, что нужно деткам в первое время после рождения просить дать знак. Показывать деткам их игрушки, вещички. И они отреагируют. Это до трёх лет. Потом душа забывает. Я верю в это.
Я тоже. Помню, как писали об этом. Девушка тогда посоветовала мне книгу. Я прочитала, была под впечатлением. Майкл ньютон Жизнь между жизнями. Путешествие души
???? Дай вам сил, и желаю чтоб в скором времени вы были счастливой беременяшечкой❤️❤️❤️
Спасибо большое за поддержку?. Пусть так и будет.
Что случилось
Какой красивый малыш, сердце разрывается просто…
Спасибо за тёплые слова???.
Вернется обязательно
Спасибо, только этой верой и живу, что вернётся.
Такой славный малыш! Господи, да за что же? за что?! Почему так происходит?! Меня не покидают эти вопросы… От всей души желаю вам держать своего крошку на ручках в ближайшем будущем, и всем мамам здесь!
Спасибо вам огромное?. Пусть поскорее мы все тут станем счастливыми мамочками наших малышат?.
Кроха, мягких облачков..
Спасибо?. Царствие небесное всем нашим ангелочкам.
Я тоже задаюсь всегда таким вопрос: почему? Сил никаких нет уже… Царствия Небесного малышам нашим...
Мягеньких облачков нашим ангелочкам??. Держитесь.
терпения вам! страшно читать… думать… дай Бог, чтобы вы нашли успокоение, возможно в будущем ребеночке!
Спасибо большое вам⚘. Верю так и будет.
Маленькое солнышко! Почему у наших деток не было шанса жить… Держитесь дорогая ваш малыш всегда в вашем сердце… Я вам немного завидую вы 3 месяца наслаждались общением с сыночком… Моя доченька всего месяц прожила, не надышалась ей не наласкала....
А нашему сыночку 4 годика исполнилось. Мы всегда были вместе, 2 года грудью кормила… сейчас, я думаю, может, это от отчаяния, не судите меня, что потерять месячных или в утробе еще, не знаю даже какое слово подобрать, не так… больно… я думала, мы будем всегда вместе...
Соболезную вам дорогая, не дай Бог такое пережить! Сил вам! Легкой беременности, здорового ребеночка!
Спасибо!
И вы держитесь?. Хоть мы и жили без двух недель, 3 месяца в больнице, и бесконечно пили лекарства, масик мой часто срыгивал, давился лекарством, так страшно было… Но я была так счастлива с ним. Я ведь боялась что он может умереть сразу после рождения или после первой операции. А он моя умничка 3 месяца прожил. Спасибо моему солнышку за время, что был со мной. Держитесь дорогая. Я верю, наши детки вернуться к нам.
Держитесь Леночка, сил вам огромных пережить это горе. Пусть с ребеночком все будет хорошо. Здоровья вам и вашему малышику?.
Спасибо вам!
Да обязательно вернутся!