Надежда
Тюмень

8 месяцев.

Сегодня 8 месяцев как родился сын. Вчера было 8 как он умер. Грущу. Тоскую. Люблю. Болит. Не легче. Жду во сне. Надеюсь ты не злишься на меня, мой ангелочек-Ванечка.

#Мамы, потерявшие детей
270
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Искренне верю, что они там живут и растут. Сейчас сыночку твоему уже 8 месяцев, а моему — год и три( ходит уже и начинает говорить). Жаль, конечно, что я это не вижу, но это не значит, что он не приходит ко мне. Приходит, когда зову, чувствую это. И твой тоже приходит. Только с болью трудно справиться. А она притупляет чувства. Понимаю, что это очень трудно заставить себя жить дальше после такой потери. Но нужно жить дальше, дорогая, чтобы в конце пути быть вместе со своим ребенком. Он в любом случае твой сын, а ты — его мама. Грущу с тобой и желаю тебе равновесия. Надеюсь, что однажды станет легче...

Ответить
0
Надежда
Тюмень
@Стеша 

Спасибо...

Ответить
0
Евгения
Нижневартовск

Мягких облачков Ванечке?

Ответить
0
Надежда
Тюмень
@Евгения 

Спасибо, Женя

Ответить
0

Надюша❤️ обнимаю вас крепко, завтра нашему сыночку было бы 8 месяцев и будет 8 месяцев как его физически нет с нами, завтра мой день когда полезу на стены, будем зажигать свечечки

Ответить
0
Надежда
Тюмень
@Екатерина 

Ангельский радости Вашему сыночку. Кто знает, может они там все вместе. У них ничего не болит, они счастливые ангелята… резвятся там… и смотрят за нами… спорят кто сильнее свою маму любит… и радуются каждой нашей улыбке.

Ответить
0
@Надежда 

Я тоже в это верю, самое главное что они там здоровые❤️ они под присмотром!

Ответить
0
Вика
Киев

Надежда, искрение Вам сожалею. Давно не заходила на сайт, сегодня зашла, а сайт напоминает, что моей Дочке было 5 месяцев (я не забыла конечно же это было 26.11), я прям комок обиды глотнула.  Как бы это не звучало, но нужно жить дальше. Помнить, но не беспокоить наших Ангелочков на небесах. Отпустите его. Мне очень в этом помог психолог. У Вас всё получится.

Ответить
0
Надежда
Тюмень
@Вика 

Спасибо

Ответить
0
Лия
Кривой Рог

Мягких облачков Ванечке.

Ответить
0
Пусёк
Москва

Надюш. Ну на что им злиться, дорогая. Они знают, мы старались, все делали для наших сыновей. Вечная память малышам.

Ответить
0
Надежда
Тюмень
@Пусёк 

Спасибо, дорогая

Ответить
0

Надюша, сил вам, это страшно и до невыносимости больно, жизнь поделилась на ДО и ПОСЛЕ… но ваше имя Надежда помогает жить.Я верю, наши малыши к нам обязательно вернутся.

Ответить
0
Надежда
Тюмень
@Алёна 

Спасибо

Ответить
0
Вика
Киев
@Алёна 

Вернутся другие детки, у каждого малыша своя душа. Не нужно в следующих детях искать наших Ангелочков.

Ответить
0
@Вика 

Все верно, я думаю Надежда меня правильно поняла.

Ответить
0
Вика
Киев
@Алёна 

это я всё принимаю буквально)

Ответить
0
Настя
Тверь

Мягких облачков ?

Ответить