Сегодня 8 месяцев как родился сын. Вчера было 8 как он умер. Грущу. Тоскую. Люблю. Болит. Не легче. Жду во сне. Надеюсь ты не злишься на меня, мой ангелочек-Ванечка.
#Мамы, потерявшие детей
Сегодня 8 месяцев как родился сын. Вчера было 8 как он умер. Грущу. Тоскую. Люблю. Болит. Не легче. Жду во сне. Надеюсь ты не злишься на меня, мой ангелочек-Ванечка.
Комментарии
19Искренне верю, что они там живут и растут. Сейчас сыночку твоему уже 8 месяцев, а моему — год и три( ходит уже и начинает говорить). Жаль, конечно, что я это не вижу, но это не значит, что он не приходит ко мне. Приходит, когда зову, чувствую это. И твой тоже приходит. Только с болью трудно справиться. А она притупляет чувства. Понимаю, что это очень трудно заставить себя жить дальше после такой потери. Но нужно жить дальше, дорогая, чтобы в конце пути быть вместе со своим ребенком. Он в любом случае твой сын, а ты — его мама. Грущу с тобой и желаю тебе равновесия. Надеюсь, что однажды станет легче...
Спасибо...
Мягких облачков Ванечке?
Спасибо, Женя
Надюша❤️ обнимаю вас крепко, завтра нашему сыночку было бы 8 месяцев и будет 8 месяцев как его физически нет с нами, завтра мой день когда полезу на стены, будем зажигать свечечки
Ангельский радости Вашему сыночку. Кто знает, может они там все вместе. У них ничего не болит, они счастливые ангелята… резвятся там… и смотрят за нами… спорят кто сильнее свою маму любит… и радуются каждой нашей улыбке.
Я тоже в это верю, самое главное что они там здоровые❤️ они под присмотром!
Надежда, искрение Вам сожалею. Давно не заходила на сайт, сегодня зашла, а сайт напоминает, что моей Дочке было 5 месяцев (я не забыла конечно же это было 26.11), я прям комок обиды глотнула. Как бы это не звучало, но нужно жить дальше. Помнить, но не беспокоить наших Ангелочков на небесах. Отпустите его. Мне очень в этом помог психолог. У Вас всё получится.
Спасибо
Мягких облачков Ванечке.
Надюш. Ну на что им злиться, дорогая. Они знают, мы старались, все делали для наших сыновей. Вечная память малышам.
Спасибо, дорогая
Надюша, сил вам, это страшно и до невыносимости больно, жизнь поделилась на ДО и ПОСЛЕ… но ваше имя Надежда помогает жить.Я верю, наши малыши к нам обязательно вернутся.
Спасибо
Вернутся другие детки, у каждого малыша своя душа. Не нужно в следующих детях искать наших Ангелочков.
Все верно, я думаю Надежда меня правильно поняла.
это я всё принимаю буквально)
Мягких облачков ?
Спасибо