Привет девочки. Давно не писала, но каждый день читаю. Сложилась у нас такая традиция, до Рождества, водить ребёнка к Санте. В этом домике все украшено ну очень красиво, эльфы девочки ходят с планшетами, лист ожидания на фотографию около 4 часов. Все дети и родителями красиво одеты и ждут свою очередь. Так получилось что в прошлом году у мужа не получилось с нами приехать. Я подошла к Санте, дала ему сыночка на ручки и встала так чтобы животика не было видно( шёл всего 5 месяц). И думала что в следующем году( этом уже) и дочку свою красиво одену и обязательно мужа притащу… А сегодня среди этого праздничного ожидания и шума, прятала слезы обиды на судьбу, когда посадила сына на Санту и отошла в сторону смотреть как привлекают его внимание фотограф… и представляла что и она у него на ручках в красивом платье и что я уже научилась колдовать с ее волосами. А может и правда она была рядом с ним и просто ждёт своего возвращения
Ещё один шаг
Комментарии
Актуальные посты
Я верю, что наши любимые малыши обязательно вернуться к нам. Иначе вся жизнь какая то безсмысленная. Верю и жду. Держись милая.
И я очень верю
Горько и болит все в груди… как я Вас понимаю сама ждала сынулю в конце года… радоти было… а в итоге 11.11.2018 он родился в тишине… горько… почему так происходит… зачем… не знаю все болит… не могу… постоянно думаю о нем… виню себя что слепо доверяла врачам и тому ччто протикало все хорошо… Легких облачков нашим ангелочкам
Если бы от вас что то завистно вы бы сделали. Вы Мама. Вы идеальны для него. И он вернётся а вам сил его дождаться
Да я мама… по почему нам даются такие утраты… сложно погять… вместо того что бы качать на руках его… я не знаю. Я была уверена что все хорошо. Так как первая беременость тоже протикала и ничего не беспокоиоо особо… как и в этот раз… ну нп мону себя простить что нп сделала дополнительного узи… что не пошла и сама не перестроховалась… чтло ей врачихи обычная горькая статистика… это для меня жизнь и боль....
Никто не застрахована. Да слова сейчас для вас пустой звук. И длящееся. Но мы не знали что такое возможно. Мы были блаженны. У меня до сих пор врачи не найдут причину
Да я вроде и понимаю что жить надо и что у меня есть еще дочь и она нуждается во мне… и новая беременость его не заменит...
А ведь мамам ангелочков всю жизнь жить с этой тоской...
Вчера муж повёз смотреть салют (праздник в стране), так я проревела его с мыслями «а как бы сыночек отреагировал на фейерверк, как бы мы втроём радовались ему, фотографировались и т.д»…
даст Бог ваш ангелочек пошлёт Вам свою сестренку с которой в 2019 году сделаете фото с Сантой, сыном, мужем и, конечно, старшей дочей в сердце
Сложно очень. Новые что видите вы, видит и он. Он увидел и обрадовался, вы не увидели его реакцию. Но ещё все впереди. Главное верить и ждать. Обнимаю вас
Эрна, значит ваша принцесса показалась вам, я даже чихнула когда писала эти строки, значит правда! Она всё время рядом с вами, любит и заботится о вас. Вот вам маленькое предрожденсвенское чудо ?? берегите друг друга, вместе вы Сможете Всё. А принцесса поможет вам и пришлёт бэбачку❤️
Смотрела недавно фильм с Уилл Смитом. Там он потерял дочь. Призрачная красота. Описывать долго, но что вынесла для себя так надо уметь видеть призрачную красоту через боль. Увидела. В следующем году она будет на руках у Санты
Как то чем ближе праздник, тем тоскливее. В прошлом году была на 7ом месяце, пузатая у елки с мужем позировали и радовались, что след.новый год уже не с пузиком будем, а с сынулей на руках… этот НГ даже встречать сперва не хотели, думали спать лечь и все, а теперь решили, что надо проводить и встретить новый год полными надежды и веры в чудо, что все получится, а все плохое оставим в старом году, в новый возьмем с собой только светлую память о сыне и любовь к нему. Пусть и у вас будет впереди что-то ооочень хорошее, счастливое, долгожданное, а доченька навсегда останется в сердце❤❤❤ держитесь, милая Эрна...
Я не знаю внушение это или слепая вера но они вернутся. Просто они ждут идеальных тел. Наша задача им дать их
Ждем с нетерпением нашего малыша??? пусть так и будет-наши детки к нам вернуться!
?так сложно читать подобные посты… чувствуются те боль и горечь :( и так обидно от несправедливости, почему так получается..
Сил вам, пережить это! И пусть ваша малышка обязательно к вам ещё вернётся! а пока она оберегает вас сверху!
Обязательно вернётся иначе сложно без надежды жить
Так горько… ?