Истерика

Вчера дома были с мужем вдвоём, и я просто взяла и заплакала… муж подошёл стал спрашивать, что случилось… а я ему ты вспоминаешь… а он мы же договорились, все у нас будет хорошо, а я ему, чем больше времени проходит тем тяжелее мне 😢😢😢3 месяца как я не беременная 🤰… может быть уже сейчас мои крошки лежали бы со мной и сопели… а я смотрела на них и радовалась жизни…

Анастасия
014268

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

20 дней прошло, та же история как и у вас… 21 неделя, подтекание вод, потом полное раскрытие… Сначала начали говорить ицн, потом нашли стафилококк… остальные разбирательства ещё впереди… Неизвестно кто виноват и как верить врачам… откуда он взялся, если раньше 3 бак посева были чистые… Жизнь кажется жутко несправедливой… Муж это единственный человек, кто понимает и с кем хочется разговаривать… Он был со мной, почти всю ту адскую ночь… Берегите себя??у

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Мне так ни кто и не сказал, что было тоже говорили ицн потом нашли стафилококк

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

А посев я вообще один раз сдала перед всем этим случаем и там он очень был плохой… мои дети были до последнего со мной, у одного воды отошли, а у другого прям на кресле прокалывали пузырь ??

Пожаловаться
Екатерина

У меня однажды нервы сдали и я ночью разбудила Сашу со словами: «ты вообще переживаешь?» он посмотрел на меня с непонятной и спросил:«всмысле?»

Я впервые за долгое время не удержала слёз при нём и продолжила свой допрос:" ты переживаешь что нашего малыша нету рядом? Вообще за что то переживаешь?" это было очень эгоистично с моей стороны, но я чувствовала себя на столько одинокой, что всё, закончилось терпение и силы, мне нужны были ответы. Мужчины они переживают, но в себе, когда он отвечал на мои вопросы голос его дрожал, было темно и я не видела плакал или удержал слёзы, но ответ был таким:«конечно переживаю, за тебя сильно переживаю, если что со мной, ты же с ума сойдешь, хорошо, если только в дурку попадёшь, но ты не из этих. Что будет с Вадюшей? С кем он останется? Он замкнется… Конечно я представляю Тимошу, каждый день, представляю как он бы уже пытался ползать, как лежал бы с нами и сладко пукал рядышком, это же мой первый ребёнок „

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

???За что нам такое мучение… когда все произошло… как я хотела к ним… у меня остались фото с узи первого и второго триместра и 3 д снимки смотрю и плачу ?

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Настенька, милая, знала бы я ответ… Каждая мама задаётся этим вопросом ??? я увезла из дома всё вещи которые с такой любовью были куплены, и тут недавно перебирая документы наткнулась на фото с УЗИ, все 9 месяцев, целовала маленькую точечку, потом попочку, потом во весь рост, потом носик,...

Мы недавно смотрели хороший фильм «Призрачная красота» как будто я писала сценарий знала каждое слово. Рекомдую ?

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Спасибо, посмотрю

Пожаловаться

Чим дальше тим тяжче, в мене пройшло 5місяців як я втратила свого синочка Матвійчика, на 41тиждні.Сил і терпіння Вам, на жаль повернути назад нічого не можливо😢

Пожаловаться
Мама

Все будет хорошо!!! Думаю не справедливо по отношению к нам, к нашим ангелочкам «ждать» от мамочек других реакции, эмоции… конечно же понимаем, что жизнь не стоит и «договариваемся» с родными… но разве горе ушло? Нет! Разве мы можем вести себя будто ничего не было? Нет! Разве все, что было стерлось из памяти? Нет! И такие «истерики» время от времени Нормальны и Естественны! Главное не уходить в них головой… Держитесь! Каждому нужно своё время, чтобы смириться со всем…

Пожаловаться
Натали

Я представляю как вам тяжело, т.к сама пережила потерю на 21 неделе, двух малышей после Эко, почти два года прошло, протокол за протоколом и вот два месяца назад естественная беременность и снова удар на 9 нед. ЗБ. Терпения вам, держитесь.

Пожаловаться
Анастасия
Натали 

И вам огромного терпения !

Пожаловаться
Лидушка

Соболезную ((((

Пожаловаться
Mary

Держитесь Настенька! По своему опыту скажу — мне было легче, когда больше времени прошло, первые 3 месяца выть хотела, постоянно плакала, работать не могла… Будьте сильной! Все у Вас будет хорошо!

Пожаловаться
Анна

???