Тяжело...

Сегодня у наших друзей родился ребёнок. Я очень рада за них, но в то же время очень грустно. Я даже заплакала. Грустно осознавать, что мой малыш тоже мог родиться и жить, радовать нас. Моя рана кровоточит… Я не завидую, нет, не коем случае. Не желаю зла, нет во мне злости. Просто почему Всевышний посылает испытания, трудности, боль?! Мы при беременности вместе гуляли, строили планы. У меня ещё близкая подруга беременна, у нас с ней одинаковый срок, должна родить через месяц. Я ведь не смогу смотреть на их детей. Буду представлять своего… При первой беременности у близкого друга жены и у меня был одинаковый срок. Все время когда вижу их сына, представляю своего первого малыша… как все таки тяжело… только молю Всевышнего об одном, чтобы подарил нам с мужем деток, сыну братьев сестер 🙏🏽🙏🏽🙏🏽

Жанна
12199

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

В той же ситуации сейчас. Тоже с женой друга мужа был почти одинаковый срок, у неё на пару недель меньше. Ей 12 декабря сделали пкс, а я по пдр должна была родить вчера.
Пережила и схватки, и кесарево и всё равно осталась без малыша. Очень обидно...

Пожаловаться
Ольга

Это очень тяжело… подруга родила недавно… я весь день проревела… не потому что желаешь чего-то плохого, а потому что у нас раны живые ещё...