Сегодня у нас пол года как нет Артема… а все как будто было вчера… мне эти даты как то не очень важны почему то… мы приехали к родителям мужа, здесь в этот день разговоры о сыночке, свечи… поездка на кладбище… мы похоронили его здесь… здесь помню отмечали его 2-х летие, здесь малыша крестили… и здесь с ним попрощались. а мне как то не по себе, не знаю почему… странные чувства… как будто в этот день родственники решили что надо поскорбеть сегодня… именно сегодня… а мне не нужны даты… я их не виню конечно. Но почему то мне так одиноко в этот день здесь 😞 сейчас скоро поеду на кладбище, Купили крошика, он ему очень нравился в последнее время… жаль что при жизни не смогли найти его, или может плохо искали ☹️тоска, тоска… жизнь серая, серая… я очень люблю моего Темку… мы почему то с мужем думали что пройдёт пол года и станет чуть легче. И младшему уже годик, думали больше будем отвлекаться… а нет, ошиблись. Не стало 😞💔💔💔
Мамам ангелов ! Пол года как нет Темки
Комментарии
Актуальные посты
Скоро год, а легче не становиться., просто научилась скрывать свои чувства от окружающих, а им кажется, что все у меня уже хорошо, кто не терял деток не поймёт.… сил вам и нам?
И у меня так… даже недавно знакомая спросила, ну как, ты отошла уже? ?вот так… никто нас не поймёт, из тех у кино не было такого… не поймёт что это не пойдёт и мы никогда не «отойдём». Не поймёт что есть жизнь до и после самого страшного дня ?
Алиса, милая моя, вот так и живём… месяц… два… три… это наша боль.Сил и здоровья вам, и вашему малышу👶
Спасибо ?
Сил Вам и терпения. Легче обязательно будет… не сразу и не совсем, но все таки… Я только месяц, как от таблеток отказалась. Да и с родственниками наоборот, молчат мои… Поверьте от этого очень горько… Одиноко, это точно… Держитесь, милая, Вы очень нужны сыну.
Спасибо за понимание ?мне кажется если б я сына не кормила сейчас грудью тоже на таблетках каких нибудь мощных была… и не стала бы от них отказываться ?
Крепитесь, аж?, не могу, маленький ангел, а что случилось, если ни секрет, держитесь у вас есть ещё одно чудо и как ни ему нужна ваша забота и нежность.
Соболезную… после потери моего сыночка прошло два года… легче? Нет не станет легче… Сейчас я беременна но держась из последних сил что б не ехать на кладбище… знаю что там буду просто кричать и выть от той боли которая в внутри… Хожу в церковь, ставлю свечечки… так легче… наверное....
Я уже и не надеюсь что станет легче ?соболезную вам ?лёгкой беременности и родов вам ❤️
До слез… Дай Бог никому такое не пережить! А вы крепитесь❤️
Спасибо ?
Спасибо ?
Соболезную, утрата детей самое страшное что может произойти в жизни матери! Крепитесь у вас есть ещё одно счастье которое как никто в вас нуждается !
Спасибо ?
??? держитесь ?