девченочки прошу вашей помощи....30 октября родился мертвым наш долгожданный и любимый сыночек… подскажите кто через какое врея смог забеременеть снова?(очень хотим малыша). Очень много читала, что врачи рекомендуют через полгода, но столько ждать просто нет сил… может кто беременел через несколько месяцев после трагедии как проходила беременность?
Год прошёл. Но страх остался иногда отпускает, иногда теряюсь в мыслях, но главное верить и молиться!
У меня 2ая беременность наступила через 3мес после 1ых родов. После смерти ребёнка в родах(вина врачей) мысль была одна должна забеременеть в ближайшее время или сойду с ума. И вот Бог послал мне мою конфетку! И ей уже 1год.
И как протекала беременность и роды?
Легче чем первая беременность. Работала до 8,5 мес. Но… Было кс по моему настоянию.
Сочувствую вам, я тоже потеряла малышку, дочери было полтора месяца, у меня крыша ехала, я тоже хотела тут же забеременеть, но нельзя, нужно восстановиться!!! Иначе следущая беременность оборвется скорее всего или будут угрозы постоянно. Вы должны это пережить, вам нужно время. У меня прошло 2.5года после родов и то не все гладко. И паранойя осталась, рано я решилась на второго малыша, очент тяжело после потери вынашивать малыша, покоя не видать, каждый день я сижу и ищу симптомы какие-то которые могут указывать на патологию, я боюсь в итоге рожать, страх что опять что-то случится, пытаюсь уьеждать себя что это не так.
Нужно думать только о хорошем и все у вас обязательно будет хорошо
Когда вышла с роддома, мысль была сразу вот брать и беременеть. Но нет, подождала год, подлечилась и ровно через год, забеременела.
Мы хотели еще родить конечно, но не планировали так скоро. Забеременела через месяц после родов и смерти сына. В цплом все неплохо и большая часть срока пройдена хорошо. Но вот мой организм очень измотан, держусь, чуть чуть осталось
Очень рада за вас, что у вас получилось… легких вам родов и здоровенького малыша))
У меня после потери только одно желание было забеременеть.Но я тянула, понимая что организм не готов.т.к рожала я в 41 неделю, но ребёнок умер на 2 сутки.Пока время шло, я проходила врачей, мониторила УЗИ, каждые 2 месяца.Забеременела через 9 месяцев.Мне козалось что я полностью готова, а организм сказал нет.Угроза была сначало на 6 нед, потом на 13 над.Но все обошлось конечно, да и не сильная она была! Просто самое тяжёлое это моральная сторона, боишься всего и вся! Я вас не отговариваю, но подождать надо.Врачи не просто так говорят! Соболезную вам, я сама на себе испытала что значит пустые руки, и как их охото заполнить маленьким крохотным человеком.Держитесь, но чуть повремените.
Я Вас очень понимаю, сама безумно хотела снова забеременеть и чем раньше тем лучше, а еще лучше чтобы прям сразу! Но после первых кр дней, вторые пришли аж через 50 дней, на УЗИ сказали что фоликулы дозревают, но не выходят. Сам организм позаботился, чтобы я не торопилась. Сейчас тоже хочу забеременеть, но уже нет такой трясучки, понимаю, что надо отгоревать, и востановиться, и потом попытка замены это не справедливо к новому ребеночку, так что подождите немножко. Обязательно станете мамой! Я Вам от всего сердца этого желаю! ???
Полистайте, здесь много аналогичных постов.
я забеременела через 5 месяцев, все хорошо прошло.На клексане
но я сразу поехала обследоваться по полной, врач дал добро через 3 месяца в плане гинекологии, сказал дальше смотреть на свои силы.Каждый организм индивидуален.Но морально было конечно капец как тяжело, я бегала бесконечно на узи, даже были панические атаки, поэтому хотя бы в моральном плане, думаю нужно подождать и настроиться
Через пол года начали планировать. Во-первых воспаления всякие полезли, потом киста была, пила 3 месяца оки, чтобы яичники отдохнули. Пить витамины начала.Параллельно сдавала анализы. Хотя я уже через пару месяцев готова была планировать, как я думала! На самом деле психика точно была подорвана случившимся, хорошо, что муж остановил и сказал что будем ждать пол года. Ребенок не игрушка, я позже поняла почему торопилась, чувствовала себя нереализованной как мать, поэтому хотела как можно скорее это исправить...
А какие принимали витамины?
Я фемибион как начала пить, так до сих пор и пью...
Или инфекция или тромбофилия
Может пуповина короткая?
До родов короткая пуповина не может стать причиной гибели ребенка.автору-я ждала пол года, занялась вплотную здоровьем, так как из за стресса начала болеть всем.пропила витамины.обследовалась по женски.через7мес наступила беременность, которая закончилась выкидышем на сроке 5недель, но без чистки.забеременела сразу после, в след же цикл, месячных не дождалась, вот уже и 29недель.вы должны быть готовы физически и морально, так как теперь очень сложно.ходить, носить, переживаю из за всего.
Не понятно когда умер малыш. Может сразу как воды отошли. 42 нед много чего может быть
Здорового вам малыша)
Спасибо!!! а вам сил больших.держать себя в руках.стараться.вочстанавливаться.и рожать детей.тогда хотя бы Надежда в душе появится.
У мене була патологія абсолютно коротка пуповина, яка стала причиною смерті синочка при родах, на жаль на узі цього не побачили
В родах конечно, но не до.на узи, к сожалению, и не увидят(у меня тоже причина в пуповине-петля выпала.а бывает ещё истинный узел пуповины.такие трагичные случаи..
Как раз сегодня опубликовала свою историю. Когда через год после случившегося я пришла к доктору (хорошему), она со мной так поговорила душевно… что я готова былп ещё ждать, мы дрлго искали причину, лечились, я эмоционально устоялась, так пролетел еще год! Я успокаивала себя тем, что я не могу рисковать еще раз ради своего " хочу". Пока эмоции не стихнут, пока не устоится физическое и моральное здоровье… не надо начинать планировать… поверьте, лучше подождать. Немного, но нужно
Соболезную! 1) выяснить причину! Вот у меня оказалась тромбофилия и это значит подготовка к беременности и лечение! Что случилось у тебя ?
обследование малыша показало что он здоровый, у меня схватки начались и воды отошли когда он уже был мертв… завтра должны прийти анализы плаценты, может хоть они чтото прояснят
спасибо большое… в голове и сердце только одна надежда что рожу здорового малыша...
Конечно так и будет сейчас главное восстановление, а потом все получится !))