3 декабря,2 года назад я испытала ад. До — я была настолько беззаветно счастлива, но все рухнуло в один день. Мой крошечка сыночек прожил всего 11 дней в реанимации. Дочка родилась мертвой. Помню все, как сейчас, пиканье сипапа, ивл, как же это все больно. Он прожил 11 дней.Мы, все мамы недоношенных, лежали в отделении и каждые 3 часа приходили менять памперс и сцеживали молоко, мой сынок был самый тяжелый, но потом на 5 -6 день он вдруг начал набирать вес… Господи как мы были счастливы. А потом я выла, кричала дома, когда муж был на работе. Мне казалось что нужно идти и искать сына. Дыра в груди, пустые руки. Сейчас у моих ангелов есть братик, что говорить, мне легче. Но так щемит сердце. Делаю вид как-будто меня заботят тупые проблемы окружающих о которых мне рассказывают, делаю вид что мне интересно. Но я то знаю, что когда ты ничего не можешь изменить-вот это действительно страшно. Я его не держала на руках живого, только мертвого когда дали — я его везла и так мне было… Знаете я хотела его обнимать, держать, греть. Это невыносимо. А сейчас я злая, циничная, не знаю как вспоминать все с «тихой грустью» со «смирением», я никогда не смирюсь.
Вечная память Вашим деткам… знаете, когда знакомая начинает мне плакаться о жизни, я ей говорю -а у меня сын умер.Она как-то сразу приходит в себя, и сразу всё хорошо у нее .
Соболезную!?
У меня 24 ноября было 2 года, тоже братик уже родился, все те же чувства как у вас!?
А у меня 3 года дочке было бы 24 ноября, ну и день(
?соболезную!
И я вам…
Соболезную. Насчёт цинизма и смирения солидарна полностью!!! Те же чувства. Тоже чуть больше двух лет прошло
Да, и у меня также. Я поняла, что это нужно принять, просто, что так случилось и ну ничего мы сделать не можем, только до того, чтобы просто дальше можно было бы жить. Но вот именно смириться — это никогда!..
Берегите себя и сына! Царствия Небесного малышам...
Мягких облачков малышам… А их маме и братику здоровья и счастья!
Спасибо